Когда муж романтик и миллионер: Канье Уэст организовал для Ким миллион роз в гостиной и саксофониста-легенду

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 15 Февраля 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­нье Уэст за­слу­жил зва­ние «луч­ший на све­те муж» от сво­ей су­пру­ги Ким Кар­да­шьян. В Твит­те­ре звез­да рас­ска­за­ла, ка­кое ро­ман­тич­ное по­здрав­ле­ние при­го­то­вил для нее рэпер в День свя­то­го Ва­лен­ти­на. Смот­реть га­ле­рею

Ко­гда де­ло ка­са­ет­ся по­дар­ков для су­пру­ги, рэпе­ру Ка­нье Уэс­ту нет рав­ных. Му­зы­кан­ту каж­дый раз уда­ет­ся удив­лять свою лю­би­мую Ким Кар­да­шьян, а мы уве­ре­ны — это не так-то про­сто! В ми­нув­ший День свя­то­го Ва­лен­ти­на у него вновь по­лу­чи­лось за­ста­вить вто­рую по­ло­вин­ку кри­чать от ра­до­сти. 

Ка­нье по­да­рил Ким част­ное вы­ступ­ле­ние ле­ген­дар­но­го сак­со­фо­ни­ста Кен­ни Джи, ко­то­рый сыг­рал для звез­ды, стоя в окру­же­нии мил­ли­о­на роз (по од­ной в от­дель­ной стек­лян­ной ва­зе) пря­мо в пу­стой го­сти­ной их особ­ня­ка.

Счаст­ли­вая Кар­да­шьян по­спе­ши­ла со­об­щить о ра­дост­ном со­бы­тии сво­им фол­ло­ве­рам в Твит­те­ре и Ин­ста­гра­ме. «Луч­ший в ми­ре муж! Это са­мый чут­кий тро­га­тель­ный по­да­рок в мо­ей жиз­ни!», — на­пи­са­ла Ким.

И хо­тя боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей вос­хи­ти­лись по­ступ­ком Уэ­с­та и по-доб­ро­му по­за­ви­до­ва­ли его 38-лет­ней жене, на­шлись те, кто не смог не по­шу­тить на эту те­му.

«Они взя­ли Кен­ни в плен! Окру­жи­ли его ро­за­ми!», «Бед­ный сак­со­фо­нист, ин­те­рес­но, как он вы­би­рал­ся от­ту­да?», «А вдруг он все еще иг­ра­ет?», «Кен­ни, ты там?», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Ким.

На­пом­ним, Ким Кар­да­шьян вы­шла за­муж за Ка­нье Уэ­с­та в 2014 го­ду. У па­ры трое де­тей: 5-лет­няя Норт, 3-лет­ний Сейнт и го­до­ва­лая Чи­ка­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Февраля 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, кенни, гостиной

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net