СМИ: кумир молодежи Тима Белорусских стал отцом в 16 лет

Видео по теме:

Пятница 15 Февраля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­вец Ти­ма Бе­ло­рус­ских скры­ва­ет от по­клон­ни­ков сво­е­го ре­бен­ка. Об этом 15 фев­ра­ля со­об­щи­ло из­да­ние Super.ru. Смот­реть га­ле­рею

Мо­ло­дой, но очень по­пуляр­ный се­го­дня му­зы­кант Ти­ма Бе­ло­рус­ский скры­ва­ет от об­ще­ствен­но­сти свою дочь. Пор­тал Super.ru со­об­ща­ет, что этой но­во­стью с из­да­ни­ем по­де­ли­лись ис­точ­ни­ки, близ­кие к окру­же­нию 20-лет­не­го ар­ти­ста.

«Он то­гда встре­чал­ся с де­вуш­кой по име­ни Яна, а в кон­це 2015 го­да она ро­ди­ла ему доч­ку. Де­воч­ку на­зва­ли Со­фия. Яне на тот мо­мент бы­ло 17 лет, а Ти­ме — 16. У де­вуш­ки есть про­филь в Ин­ста­гра­ме, где она вы­кла­ды­ва­ла их сов­мест­ные фо­то. А на од­ном из них он да­же с доч­кой. Яна под­пи­сы­ва­ет фо­то с де­воч­кой ''Со­фия Ти­мо­фе­ев­на''», — ци­ти­ру­ет из­да­ния сло­ва зна­ко­мо­го Ти­мы Бе­ло­рус­ских.

Ис­точ­ник от­ме­тил, что пе­вец не афи­ши­ру­ет свои от­но­ше­ния, по­то­му что бо­ит­ся пре­сле­до­ва­ния фа­на­ток. Из­вест­но, что из­бран­ни­ца Ти­мы Яна, как и он сам, ро­ди­лась в Мин­ске, а сей­час ино­гда бы­ва­ет в Москве, чтобы под­дер­жать ис­пол­ни­те­ля на его кон­цер­тах.

Super.ru свя­за­лись с PR-ме­не­дже­ром ар­ти­ста для уточ­не­ния по­дроб­ной ин­фор­ма­ции. Од­на­ко ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев пред­ста­ви­тель­ни­ца Ти­мы Бе­ло­рус­ских да­вать не ста­ла.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Февраля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белорусских, superru, артиста, софия

:

СМИ: кумир молодежи Тима Белорусских стал отцом в 16 лет

Певец Тима Белорусских скрывает от поклонников своего ребенка. Об этом 15 февраля сообщило издание Super.ru. Смотреть галерею Молодой, но очень популярный сегодня музыкант Тима Белорусский скрывает от общественности свою дочь. Портал Super.ru сообщает, что этой новостью с изданием поделились источники, близкие к окружению 20-летнего артиста.«Он тогда встречался с девушкой по имени Яна, а в конце 2015 года она родила ему дочку. Девочку назвали София. Яне на тот момент было 17 лет, а Тиме — 16. У девушки есть профиль в Инстаграме, где она выкладывала их совместные фото. А на одном из них он даже с дочкой. Яна подписывает фото с девочкой ''София Тимофеевна''», — цитирует издания слова знакомого Тимы Белорусских.Источник отметил, что певец не афиширует свои отношения, потому что боится преследования фанаток. Известно, что избранница Тимы Яна, как и он сам, родилась в Минске, а сейчас иногда бывает в Москве, чтобы поддержать исполнителя на его концертах.Super.ru связались с PR-менеджером артиста для уточнения подробной информации. Однако никаких комментариев представительница Тимы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net