Алена Рапунцель показала фигуру спустя неделю после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Пятница 15 Февраля 2019 20:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя участ­ни­ца шоу «Дом-2» Але­на Ра­пун­цель недав­но впер­вые ста­ла ма­мой. Спу­стя несколь­ко дней по­сле ро­дов де­вуш­ка опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром вид­но, как из­ме­ни­лась ее фигу­ра.  Смот­реть га­ле­рею

7 фев­ра­ля участ­ни­ца шоу «Дом-2» Але­на Ра­пун­цель ро­ди­ла сы­на от сво­е­го экс-воз­люб­лен­но­го Ильи Яб­ба­ро­ва. Спу­стя несколь­ко дней по­сле по­яв­ле­ния ма­лы­ша на свет де­вуш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то, на ко­то­ром пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми в бе­лье.

«Уже мно­го кто спра­ши­ва­ет, как я вос­ста­нав­ли­ва­юсь по­сле ро­дов. Так вот, сра­зу же на­де­ла по­сле­ро­до­вой бан­даж плюс ди­е­та, так как сы­но­чек на груд­ном вскарм­ли­ва­нии. Ди­е­та за­клю­ча­ет­ся в от­ка­зе от жа­ре­но­го, жир­но­го, со­ле­но­го, коп­че­но­го и так да­лее. Кста­ти, из слад­ко­го я ем па­ру пе­че­нек в день. Ем раз 4-5 в день. Ин­те­рес­но , сколь­ко я сбро­си­ла по­сле ро­дов?» — на­пи­са­ла Але­на под сним­ком.

«Вы­гля­дишь от­лич­но!», «Але­на, так дер­жать», «Как буд­то и не ро­жа­ла — фигу­ра су­пер», — пи­са­ли вос­тор­жен­ные ком­мен­та­то­ры. На­пом­ним, несколь­ко ме­ся­цев на­зад де­вуш­ка разо­рва­ла по­молв­ку с от­цом ре­бен­ка, по­то­му что узна­ла о его из­ме­нах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Февраля 2019 20:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, родов, спустя, рапунцель

:

Материнство ей к лицу: сияющая Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

25 июня в Смоленском Пассаже прошла премия «Мама года». Среди прочих гостей на празднике присутствовала и Саша Савельева, родившая первенца три месяца назад.  27 марта этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями: на свет появился их сын Леон. Экс-солистка группы «Фабрика» долгое время скрывала беременность, однако, став мамой, не могла не поделиться своим счастьем со всем миром. Певица погрузилась в материнство и даже покинула группу «Фабрика», в которой пела с 2002 года. Однако совсем погрязнуть в пеленках не входит в планы Саши. 25 июня артистка появилась на премии журнала Moda Topical «Мама года». Для Савельевой это стал первый выход в свет после родов — ее малышу еще нет и трех месяцев. Нельзя не отметить, что Саша выглядит отлично. Для мероприятия певица выбрала черный комбинезон, подчеркивающий ее стройную фигуру, и босоножки на шпильке. Завершали образ небрежная прическа, легкий мейк и лучезарная улыбка артистки.  Смотреть галерею В этот вечер Саша оказалась в центре внимания не только благодаря своему сногсшибательному образу. Именно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net