«Довела мужика»: Ксения Собчак ответила на признание Максима Виторгана

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 16 Февраля 2019 09:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шут­ли­вое при­зна­ние Мак­си­ма Ви­тор­га­на о нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции вско­лых­ну­ло Сеть и ста­ло при­чи­ной оче­ред­ных об­суж­де­ний про­блем в его бра­ке с Ксе­ни­ей Соб­чак. К сло­ву, са­ма теле­ве­ду­щая то­же ре­ши­ла про­ком­мен­ти­ро­вать за­яв­ле­ние му­жа. Смот­реть га­ле­рею

Кри­зис в от­но­ше­ни­ях 37-лет­ней Ксе­нии Соб­чак и 46-лет­не­го Мак­си­ма Ви­тор­га­на яв­ля­ет­ся, по­жа­луй, са­мой об­суж­да­е­мой те­мой по­след­не­го ме­ся­ца. Са­ми зна­ме­ни­то­сти ни­как не разъ­яс­ня­ют эту си­ту­а­цию, но ино­гда все же не прочь подлить мас­ла в огонь.

На днях Ви­тор­ган про­ком­мен­ти­ро­вал от­кро­вен­ное фо­то дав­не­го при­я­те­ля Пав­ла Де­ре­вян­ко, по­шу­тив, что сме­ня­ет свою сек­су­аль­ную ори­ен­та­цию.

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти сра­зу же пред­по­ло­жи­ли, что до та­ко­го при­зна­ния, пусть и в юмо­ри­сти­че­ской фор­ме, ак­те­ра до­ве­ла из­ме­ня­ю­щая ему Соб­чак.

Ксе­ния неза­мед­ли­тель­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на сло­ва су­пру­га. «До­ве­ла му­жи­ка», — крат­ко про­ком­мен­ти­ро­ва­ла она си­ту­а­цию в сво­ем Telegram-ка­на­ле «Кро­ва­вая ба­ры­ня». 

По­клон­ни­ки звезд­ной па­ры не те­ря­ют на­деж­ды на то, что Ви­тор­ган и Соб­чак лишь пы­та­ют­ся по­доб­ны­ми по­ста­ми при­влечь вни­ма­ние к сво­им пер­со­нам, и все слу­хи об их пред­сто­я­щем раз­во­де не бо­лее чем на­ду­ман­ные сплет­ни за­вист­ни­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Февраля 2019 09:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, максима, виторгана, довела

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net