Располневшая Бейонсе поразила в самое сердце неимоверным нарядом с декольте! Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Понедельник 18 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя пе­ви­ца Бей­он­се ча­сто ра­ду­ет сво­их фа­на­тов на­ря­да­ми, ко­то­рые бук­валь­но взры­ва­ют со­зна­ние. На днях кра­сот­ка вы­ло­жи­ла но­вую се­рию фо­то в Instagram, где в по­дроб­но­стях мож­но рас­смот­реть ее но­вый мод­ный об­раз. Ко­сая клет­ка или ромб, вы­пол­нен­ный в ко­рич­не­во-крас­но-жел­тых то­нах, - вот вы­бор ди­вы! 

Од­но вре­мя сти­лем machy-machy ба­ло­ва­лась Джен­ни­фер Ло­пес, од­на­ко сей­час кра­сот­ка пе­ре­клю­чи­лась на спорт и гла­мур. Эс­та­фе­ту под­хва­ти­ла Бей­он­се, воз­ве­дя на­ря­ды, ко­то­рые мож­но на­звать "чрез­мер­но пре­крас­ны­ми", на но­вый уро­вень. Брю­ки, блей­зер и плос­кая ши­ро­ко­по­лая шляп­ка - из-за оди­на­ко­во­го прин­та ком­плект смот­рел­ся очень необыч­но, бук­валь­но  вре­за­ясь в па­мять. В цен­тре вни­ма­ния, ко­неч­но же, был пыш­ный бюст звез­ды, ко­то­рый стал еще боль­ше с тех пор, как ко­роле­ва Би на­бра­ла па­ру лиш­них ки­ло­грамм. В та­ком ви­де пе­ви­ца при­шла на от­кры­тие вы­став­ки Dreamweavers, ко­то­рая со­сто­я­лась в ху­до­же­ствен­ной га­ле­рее UTA Artist Space в Бе­вер­ли-Хиллз. Ком­па­нию ей со­ста­вил су­пруг, ре­пер Джей-Зи. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, декольте, певица, красотка

:

Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне с декольте впечатлила Париж своим бюстом. Фото

Пленив собой Венецию и увидевшись с бывшим мужем Венсаном Касселем, 54-летняя красавица Моника Беллуччи улетела в Париж, где представила широкой публике новое видение скандального фильма "Необратимость", режиссера Гаспара Ноэ. В городе любви и моды дива появилась в необычном наряде. Моника выбрала "рабочий" комбинезон из темно-синего денима, с укороченными штанинами и глубоким декольте, в котором виднелся край ее лифа. Пояс, небрежно завязанный на талии, подчеркивал стройность актрисы. Черные босоножки на танкетке и макияж "без макияжа" завершали простой и понятный образ Беллуччи.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net