52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Понедельник 18 Февраля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ре­на­та Лит­ви­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми без мей­ка­па. По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, вы­гля­деть све­жо ей по­мо­га­ют ре­гу­ляр­ные по­хо­ды к кос­ме­то­ло­гу. 
Смот­реть га­ле­рею

На боль­шин­стве фо­то в Ин­ста­гра­ме Ре­на­та Лит­ви­но­ва пред­ста­ет с яр­ким ма­ки­я­жем и уклад­кой. Од­на­ко на днях ре­жис­сер ре­ши­ла по­ра­до­вать под­пис­чи­ков чест­ным фо­то без при­крас.

«Ноль кос­ме­ти­ки на ли­це», — под­пи­са­ла сни­мок зна­ме­ни­тость. Ре­на­та при­зна­лась, что она ей и не нуж­на бла­го­да­ря ре­гу­ляр­ным по­хо­дам к кос­ме­то­ло­гу. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что внеш­ность Лит­ви­но­вой — это за­слу­га не толь­ко про­фес­сио­наль­но­го ухо­да, но и при­род­ных дан­ных.

«Как 17-лет­няя де­воч­ка», «Вре­мя над ва­ми не власт­но», «Без мей­ка­па вы на­мно­го кра­си­вее!» — пи­са­ли вос­тор­жен­ные ком­мен­та­то­ры. А как вы ду­ма­е­те, Ре­на­та Лит­ви­но­ва вы­гля­дит луч­ше с ма­ки­я­жем или без него? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, литвинова, летняя, подписчиков

:

52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

На днях Рената Литвинова опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками без мейкапа. По словам знаменитости, выглядеть свежо ей помогают регулярные походы к косметологу.  Смотреть галерею На большинстве фото в Инстаграме Рената Литвинова предстает с ярким макияжем и укладкой. Однако на днях режиссер решила порадовать подписчиков честным фото без прикрас. «Ноль косметики на лице», — подписала снимок знаменитость. Рената призналась, что она ей и не нужна благодаря регулярным походам к косметологу. Поклонники отметили, что внешность Литвиновой — это заслуга не только профессионального ухода, но и природных данных. «Как 17-летняя девочка», «Время над вами не властно», «Без мейкапа вы намного красивее!» — писали восторженные комментаторы. А как вы думаете, Рената Литвинова выглядит лучше с макияжем или без него?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net