52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Понедельник 18 Февраля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ре­на­та Лит­ви­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми без мей­ка­па. По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, вы­гля­деть све­жо ей по­мо­га­ют ре­гу­ляр­ные по­хо­ды к кос­ме­то­ло­гу. 
Смот­реть га­ле­рею

На боль­шин­стве фо­то в Ин­ста­гра­ме Ре­на­та Лит­ви­но­ва пред­ста­ет с яр­ким ма­ки­я­жем и уклад­кой. Од­на­ко на днях ре­жис­сер ре­ши­ла по­ра­до­вать под­пис­чи­ков чест­ным фо­то без при­крас.

«Ноль кос­ме­ти­ки на ли­це», — под­пи­са­ла сни­мок зна­ме­ни­тость. Ре­на­та при­зна­лась, что она ей и не нуж­на бла­го­да­ря ре­гу­ляр­ным по­хо­дам к кос­ме­то­ло­гу. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что внеш­ность Лит­ви­но­вой — это за­слу­га не толь­ко про­фес­сио­наль­но­го ухо­да, но и при­род­ных дан­ных.

«Как 17-лет­няя де­воч­ка», «Вре­мя над ва­ми не власт­но», «Без мей­ка­па вы на­мно­го кра­си­вее!» — пи­са­ли вос­тор­жен­ные ком­мен­та­то­ры. А как вы ду­ма­е­те, Ре­на­та Лит­ви­но­ва вы­гля­дит луч­ше с ма­ки­я­жем или без него? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, литвинова, летняя, подписчиков

:

На ММКФ был представлен проект Ренаты Литвиновой и Земфиры

Рената Литвинова Последняя сказка Риты Николай Хомерики 28 июня на Московском Международном кинофестивале состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», в котором она сыграла главную роль, а также выступила в качестве режиссёра и сценариста. Музыку к фильму написала певица Земфира Рамазанова, она же стала со-продюсером картины. Абсолютный аншлаг на премьере «Последней сказки Риты» продолжился ажиотажем вокруг пресс-конференции. Ренату Литвинову сопровождали актеры Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Рассказ о создании фильма Литвинова начала с заявления: «Это принципиальный арт-хаус, мы снимали все в одном подвале и на улице, нелегально, конечно, потому что у нас не было денег подкупать московских чиновников. Все это было сделано без большого штата съемочной группы: я и две ассистентки. Операторы менялись, соратников я среди них не нашла, но зато главными помощниками были актеры. Они были готовы на любые жертвы ради искусства. Но это был, конечно, смертельный эксперимент». Зацепившись за слово...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net