Западные СМИ: в этом году Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 18 Февраля 2019 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мень­ше го­да на­зад у Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­льям по­явил­ся тре­тий ре­бе­нок. Тем не ме­нее за­ру­беж­ные жур­на­ли­сты уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская объ­явит о том, что сно­ва ждет ма­лы­ша. 
Смот­реть га­ле­рею

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей — 5-лет­не­го Джор­джа, 3-лет­нюю Шар­лот­ту и 9-ме­сяч­но­го Луи. Несмот­ря на то, что тре­тье­го ре­бен­ка гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ро­ди­ла мень­ше го­да на­зад, за­ру­беж­ные СМИ на­шли несколь­ко по­во­дов счи­тать, что она вско­ре объ­явит о чет­вер­той бе­ре­мен­но­сти.

По мне­нию жур­на­ли­стов из­да­ния Express, на­блю­дая за Ме­ган Маркл и прин­цем Гар­ри, ко­то­рые ожи­да­ют по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца, Кейт и Уи­льям то­же за­хо­те­ли вновь ощу­тить се­бя в ро­ли бу­ду­щих ро­ди­те­лей. Кро­ме то­го, Мид­дл­тон не раз при­зна­ва­лась в ин­тер­вью, что хо­чет «не ме­нее трех» де­тей. Про­грам­ма ми­ни­мум вы­пол­не­на — по­ра дви­гать­ся даль­ше, убеж­де­ны за­ру­беж­ные СМИ.

Так­же Кейт и Уи­льям, ве­ро­ят­но, хо­тят иметь чет­ве­рых де­тей по при­ме­ру Ели­за­ве­ты II. Та­ким об­ра­зом, у гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских вско­ре мо­жет по­явить­ся  же­ла­ние сно­ва стать ро­ди­те­ля­ми, и это, воз­мож­но, про­изой­дет уже в бли­жай­шие ме­ся­цы.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, зарубежные, беременности

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net