«Он не построит со мной серьезные отношения, но лучше плакать в ''феррари'', чем в автобусе»: монолог современной содержанки

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Понедельник 18 Февраля 2019 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вой ге­ро­и­ней на­шей руб­ри­ки «Ре­аль­ная ис­то­рия» ста­ла 24-лет­няя На­та­лья, ко­то­рая со­всем недав­но ста­ла со­дер­жан­кой, че­му очень ра­да. По мне­нию де­вуш­ки, у ее по­ло­же­ния мас­са плю­сов: она дви­га­ет­ся по ка­рьер­ной лест­ни­це, а так­же по­лу­ча­ет то, что по­ка не мо­жет поз­во­лить се­бе са­ма. На­та­лья по­де­ли­лась с Woman.ru сво­ей ис­то­ри­ей, чтобы до­ка­зать, что быть со­дер­жан­кой — это да­ле­ко не то же са­мое, что и быть про­сти­тут­кой. Убе­дит ли вас ее по­зи­ция, не ру­ча­ем­ся, од­на­ко сло­во предо­став­ля­ем.  24-лет­няя На­та­лья недав­но ста­ла со­дер­жан­кой

«Ме­ня зо­вут На­та­лья. Мне 24 го­да. Моя ма­ма рус­ская, а па­па — дат­ча­нин. Всю жизнь я про­жи­ла в Да­нии, но неод­но­крат­но бы­ла в Москве. Я все­гда пы­та­лась вдох­нов­лять лю­дей и де­лаю все, чтобы по­вы­сить их са­мо­оцен­ку и дать по­нять, что нуж­но жить, как хо­чет­ся им, а не окру­жа­ю­щим.

Я хо­чу рас­ска­зать о том, ка­кая мо­дель от­но­ше­ний су­ще­ству­ет в мо­ей стране и о тех де­вуш­ках, ко­то­рых в Рос­сии на­зы­ва­ют со­дер­жан­ка­ми, и, к со­жа­ле­нию, очень ча­сто пу­та­ют с про­сти­тут­ка­ми. В свои 24 го­да я уже по­чти за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и пы­та­юсь по­стро­ить соб­ствен­ный биз­нес. В Да­нии все по­лу­ча­ют сти­пен­дию, так что на арен­ду квар­ти­ры и еды все­гда хва­та­ет, да­же ес­ли не ра­бо­та­ешь. Но мне, как и мно­гим де­вуш­кам в мо­ем воз­расте, хо­чет­ся но­сить ди­зай­нер­ские туфли и по­ку­пать до­ро­гие сум­ки.

Ес­ли бы я на­шла ра­бо­ту, на­при­мер, офи­ци­ант­кой, на брен­до­вые ве­щи мне при­шлось бы ко­пить го­да­ми.

Неко­то­рое вре­мя на­зад я по­ня­ла, что де­ло не толь­ко в том, что ты зна­ешь, но еще и в том, ко­го ты зна­ешь. Я со­зда­ла ак­ка­унт в LinkedIn (со­ци­аль­ная сеть для по­ис­ка и уста­нов­ле­ния де­ло­вых кон­так­тов), до­ба­ви­ла всех зна­ко­мых и на­ча­ла чи­тать мно­го­чис­лен­ные ста­тьи о том, как и где встре­тить пра­виль­ных лю­дей, ко­то­рые по­ка­жут путь к день­гам.

Так я на­бре­ла на бри­тан­ский блог по­пуляр­но­го сай­та он­лайн-зна­комств для со­дер­жа­нок и спон­со­ров, где уве­ря­ли, что вза­и­мо­вы­год­ные от­но­ше­ния с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной или жен­щи­ной мо­гут по­мочь с ка­рье­рой и рас­ши­рить круг зна­комств. Ко­неч­но, это ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ло. Хо­тя к то­му вре­ме­ни у ме­ня уже бы­ли кон­так­ты с людь­ми на 15-20 лет стар­ше ме­ня. Физи­че­ски они бы­ли при­вле­ка­тель­ны, но я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что меж­ду на­ми мо­жет что-то быть. Без лиш­них со­мне­ний я за­ре­ги­стри­ро­ва­лась на этом пор­та­ле.

На­ша ге­ро­и­ня за­ре­ги­стри­ро­ва­лась на сай­те он­лайн-зна­комств для со­дер­жа­нок и спон­со­ров

Ро­ди­те­ли ни­ко­гда осо­бо не по­мо­га­ли мне с день­га­ми, и от­но­ше­ния у нас, к со­жа­ле­нию, все­гда бы­ли так се­бе. По­сле мо­е­го 18-ле­тия мы по­чти не об­ща­ем­ся, с тех пор я обес­пе­чи­ваю се­бя са­ма. Да и ре­ше­ние по­про­бо­вать этот вид от­но­ше­ний ко мне при­шло не ра­ди ко­го-то, кто бу­дет пла­тить за мою квар­ти­ру. Мне про­сто хо­те­лось встре­тить ин­те­рес­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый был бы ум­нее мо­их ро­вес­ни­ков и мог по­зна­ко­мить ме­ня с важ­ны­ми людь­ми в сфе­ре биз­не­са… ну и, мо­жет, ино­гда по­ба­ло­вать по­дар­ка­ми или по­хо­дом в ре­сто­ран.

По­сле дол­го­го и тща­тель­но­го от­бо­ра я ре­ши­ла встре­тить­ся с од­ним из кан­ди­да­тов.

Ес­ли чест­но, бы­ло очень страш­но, и в го­ло­ву на­ча­ли за­кра­ды­вать­ся мыс­ли: «А что, ес­ли он врет о сво­ей ка­рье­ре» или «А вдруг это не он на фо­то­гра­фии?». Ока­за­лось, он! Мар­ку бы­ло трид­цать во­семь, он уже несколь­ко лет ра­бо­тал ру­ко­во­ди­те­лем от­де­ла ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий в из­вест­ной дат­ской ком­па­нии. Был же­нат, у него есть сын. На дан­ный мо­мент Марк уже чет­вер­тый год в от­но­ше­ни­ях с некой жен­щи­ной, ко­то­рая яко­бы не ба­лу­ет его вни­ма­ни­ем, из-за че­го он ре­шил по­ис­кать его на сто­роне…

По сло­вам На­та­льи, с Мар­ком их объ­еди­ня­ет ду­хов­ная бли­зость

Мы сра­зу друг дру­гу по­нра­ви­лись, но до­го­во­ри­лись ни­ку­да не спе­шить. Пер­вые па­ру недель про­сто ужи­на­ли вме­сте и раз­го­ва­ри­ва­ли по ду­шам. Марк ни­ко­гда на ме­ня не да­вил и по­сто­ян­но ин­те­ре­со­вал­ся мо­им мне­ни­ем. Од­на­жды по­сле оче­ред­но­го ду­шев­но­го раз­го­во­ра и вы­пи­той бу­тыл­ки ви­на он ска­зал, что его де­вуш­ка на от­ды­хе с по­дру­га­ми в Ис­па­нии, и пред­ло­жил пой­ти ко мне, так как до­мой ему спе­шить бы­ло неза­чем. То­гда у ме­ня впер­вые бы­ла бли­зость с муж­чи­ной, ко­то­рый на­мно­го стар­ше. Не бу­ду врать, это был луч­ший секс в мо­ей жиз­ни.

По­сле про­ве­ден­ной вме­сте но­чи ни­че­го вро­де бы не из­ме­ни­лось, но Марк стал пи­сать каж­дый день.

И сей­час, пол­го­да спу­стя, он так же тре­пет­но ко мне от­но­сит­ся. Мо­гу ска­зать (и по­жа­луй­ста, не смей­тесь), что нас объ­еди­ня­ет ду­хов­ная бли­зость. Я, ко­неч­но, по­ни­маю, что Марк ни­ко­гда не по­стро­ит се­рьез­ные от­но­ше­ния со мной, но это не ме­ша­ет нам про­яв­лять лю­бовь друг к дру­гу. Очень на­де­юсь, что, ко­гда на­ши ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния по­дой­дут к кон­цу, мы смо­жем остать­ся дру­зья­ми, и мне не при­дет­ся его те­рять. Я не строю ил­лю­зий и встре­ча­юсь с дру­ги­ми муж­чи­на­ми, чтобы не при­вя­зать­ся к Мар­ку окон­ча­тель­но.

На­та­лья встре­ча­ет­ся и с дру­ги­ми муж­чи­на­ми

Па­ру раз я слы­ша­ла, что его жен­щи­на зна­ет об из­ме­нах и про­сто за­кры­ва­ет на это гла­за. Мне ка­жет­ся, что муж­чи­ны не за­во­дят лю­бов­ниц про­сто так. Ес­ли бы до­ма все бы­ло хо­ро­шо, он бы и не ду­мал о дру­гой. К со­жа­ле­нию, это жизнь, и я бу­ду ра­да за Мар­ка, ес­ли он ко­гда-ни­будь ре­шит­ся от нее уй­ти, не важ­но — ко мне или нет. Я со­чув­ствую его жен­щине, и со­чув­ствую ему, но лю­ди не долж­ны оста­вать­ся вме­сте, ес­ли лю­бовь дав­но угас­ла.

Знаю, что мо­гу по­ло­жить­ся на Мар­ка, по­то­му что каж­дый раз, ко­гда у ме­ня про­бле­мы, он од­ним из пер­вых спе­шит на по­мощь. Я, без­услов­но, от­ве­чаю ему тем же. При­зна­юсь чест­но, за се­бя я ни­ко­гда не пла­ти­ла, ко­гда мы бы­ли в ба­рах и ре­сто­ра­нах, да и спон­тан­ны­ми по­дар­ка­ми он ме­ня то­же ба­лу­ет. Это к во­про­су о «при­жи­ми­сто­сти» за­пад­ных муж­чин.

По­ми­мо ду­хов­ной под­держ­ки, я по­лу­чи­ла то, что хо­те­ла. Он по­зна­ко­мил ме­ня со мно­ги­ми важ­ны­ми людь­ми в биз­несе, это зна­чи­тель­но рас­ши­ри­ло мой круг об­ще­ния и по­мог­ло до­бить­ся же­лан­ных це­лей.

Я ра­бо­таю в му­зы­каль­ной сфе­ре как ивент-ме­не­джер. Марк зна­ет всех и вся, он по­зна­ко­мил ме­ня со сво­им дру­гом, ко­то­рый яв­ля­ет­ся ру­ко­во­ди­те­лем боль­шой ком­па­нии в этой сфе­ре. Сей­час мы ра­бо­та­ем вме­сте. Через Мар­ка и его при­я­те­ля я так­же за­ве­ла кон­так­ты с из­вест­ны­ми ар­ти­ста­ми в Да­нии. Ес­ли чест­но, без его по­мо­щи я бы и не зна­ла, где на­чать.

Марк по­мог на­шей ге­ро­ине об­ре­сти по­лез­ные свя­зи

Несмот­ря на то, что я хо­чу под­держ­ки от муж­чи­ны, я по­сто­ян­но про­фес­сио­наль­но раз­ви­ва­юсь. Ко­гда тру­дишь­ся над про­ек­том и в кон­це кон­цов до­сти­га­ешь успе­ха, са­мо­оцен­ка по­вы­ша­ет­ся, ведь ты по­ни­ма­ешь, что вся ра­бо­та про­шла не на­прас­но.

Мне толь­ко два­дцать че­ты­ре, я ни­ку­да не спе­шу. Я не хо­чу стро­ить се­мью до трид­ца­ти, сей­час мой глав­ный при­о­ри­тет — ка­рье­ра. Кто зна­ет, как сло­жит­ся жизнь? Мо­жет, уже зав­тра про­изой­дет со­бы­тие, ко­то­рое из­ме­нит все. А мо­жет, Марк и есть мое на­сто­я­щее сча­стье?

Рань­ше я счи­та­ла, что день­ги — это са­мое глав­ное в жиз­ни. Как го­во­рит­ся, луч­ше пла­кать в «фер­ра­ри», чем в ав­то­бу­се.

Сей­час на­чи­наю по­ни­мать, что са­мое важ­ное — это жить. День­ги, ко­неч­но, важ­ны, но нуж­но на­хо­дить вре­мя на то, чтобы на­сла­ждать­ся каж­дым днем. От­но­ше­ния с людь­ми, ко­то­рых я люб­лю, де­ла­ют ме­ня го­раз­до счаст­ли­вее, чем ма­те­ри­аль­ные бла­га.

На­ша ге­ро­и­ня при­зы­ва­ет де­ву­шек не под­стра­и­вать­ся под чу­жое мне­ние 

Вот та­кой рас­сказ от де­вуш­ки, ко­то­рую в Рос­сии на­зва­ли бы со­дер­жан­кой. Хо­те­лось бы ска­зать чи­та­тель­ни­цам, что они не долж­ны под­стра­и­вать­ся под чу­жие взгля­ды, по­то­му что об­ще­ство по­сто­ян­но бу­дет да­вить, что бы вы ни де­ла­ли. В то же вре­мя я не хо­чу ни­ко­го сбить с пу­ти: нуж­но пом­нить, что от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми, ко­то­рые си­дят на та­ких пор­та­лах, не все­гда обо­ра­чи­ва­ют­ся сказ­кой. За­ни­май­тесь тем, что при­но­сит вам сча­стье, да­же ес­ли ва­ши дей­ствия непо­нят­ны дру­гим».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отношения, наталья, людьми, содержанкой

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net