Неделя моды в Нью-Йорке: модные образы, которые никого не оставят равнодушным! Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Вторник 19 Февраля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка все it-girls со­сре­до­то­чи­ли свое вни­ма­ние на Лон­доне, где в вос­кре­се­нье стар­то­ва­ла Неде­ля мо­ды се­зо­на осень-зи­ма 2019/20, ре­дак­то­ры под­би­ва­ют ито­ги street style в Нью-Йор­ке.  По­го­да в этот от­ре­зок вре­ме­ни к fashionisnas бла­го­во­ли­ла, а по­то­му недо­стат­ка в яр­ких мод­ных об­ра­зах не на­блю­да­лось!

Глав­ным трен­дом это­го street style ста­ли раз­но­цвет­ные шу­бы и паль­то, а так­же яр­кие нео­но­вые цве­та - зе­ле­ный, ро­зо­вый, оран­же­вый, жел­тый, го­лу­бой и крас­ный! Эти по-ве­сен­не­му кра­соч­ные то­на со­сед­ство­ва­ли с не ме­нее пест­ры­ми прин­та­ми. Тай-дай свит­шо­ты, бо­тин­ки на гру­бой по­дош­ве, де­ним во всех его про­яв­ле­ни­ях, а так­же ка­над­ские смо­кин­ги, раз­но­цвет­ные во­до­лаз­ки, зме­и­ный принт, лео­пард и тон­кие сви­те­ра с V-об­раз­ным вы­ре­зом - у мод­ных аме­ри­кан­ских бло­ге­ров есть, че­му по­учить­ся! Вдох­нов­ля­ем­ся и го­то­вим­ся к весне!

































Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Февраля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: неделя, ньюйорке, разноцветные, модных

:

12 самых незабываемых фото урагана Сэнди

Даже не дюжина, а чертова дюжина. Ураган Сэнди накрыл северо-восточное побережье США, оставляя после себя след в виде наводнений, пожаров, поваленных деревьев и миллионов человек, оставшихся без электричества. Директор муниципальной компании электричества в Нью-Йорке уже сообщил, что это «самое масштабное отключение электричества в результате природной катастрофы». Теперь, когда самое страшное вроде бы позади, давайте посмотрим на фотографии хаоса, оставленного Сэнди, пока жители потрепанных стихией городов пытаются вернуться к привычной жизни. 1. Огромная волна на набережной Чикаго. 2. Репортеры идут через пену на пирсе в Нэгс-Хэд, Северная Каролина. Власти штата в субботу объявили чрезвычайное положение, вскоре их примеру последовал штат Коннектикут, а в Делавэре объявили принудительную эвакуацию жителей прибрежных домов. 3. Во время урагана Сэнди парусник «Баунти» затонул в Атлантическом океане недалеко от города Хаттерас, штат Северная Каролина. Береговая охрана спасла 14 и 16 членов экипажа с помощью вертолета. Спустя несколько часов спасатели нашли еще...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net