Сальма Хайек на шоу Gucci свела всех с ума, надев лиловое платье с красным мехом. Фото

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Четверг 21 Февраля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В тра­ур­ном на­стро­е­нии, вы­зван­ном смер­тью Кар­ла Ла­гер­фель­да, Неде­ля мо­ды плав­но пе­ре­ко­че­ва­ла из Лон­до­на в Ми­лан. Од­ним из пер­вых про­де­мон­стри­ро­вал свою кол­лек­цию се­зо­на осень-зи­ма 2019/20 бренд Gucci, а в чис­ле го­стей по­ка­за осо­бен­ным све­том си­я­ла ак­три­са Саль­ма Хай­ек. На шоу ис­пан­ка при­шла в неве­ро­ят­ном на­ря­де, ко­то­рый бук­валь­но свел всех с ума. 

Саль­ма вы­бра­ла яр­кое ли­ло­вое пла­тье из лос­ня­ще­го­ся бар­ха­та, ко­то­рый в све­те со­фит от­ли­вал се­реб­ром. Крас­ная ме­хо­вая опуш­ка на ру­ка­вах гар­мо­ни­ро­ва­ла с яр­ко-крас­ной сум­кой на ре­меш­ке, ко­то­рую Хай­ек дер­жа­ла в ру­ках. Зо­ло­тая ап­пли­ка­ция пе­ре­кли­ка­лась с зо­ло­то­го цве­та бо­со­нож­ка­ми на вы­со­ком каб­лу­ке. В це­лом, об­раз Хай­ек вы­гля­дел до­ста­точ­но вы­зы­ва­ю­ще и очень необыч­но, осо­бен­но на фоне бо­лее сдер­жан­ных на­ря­дов дру­гих звезд. Од­на­ко этот пест­рый look луч­ше всех под­чер­ки­вал ин­ди­ви­ду­аль­ность Саль­мы, ко­то­рая обо­жа­ет по­доб­ные на­ря­ды! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Февраля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, сальма, лиловое, gucci

:

45-летняя Сальма Хайек показала тело, танцуя стриптиз! Фото

В 45 лет многие актрисы уже боятся обнажаться в кадре, а о том, чтобы танцевать стриптиз и речи быть не может. Однако, это не касается красотки Сальмы Хайек, которая даже в 45 лет может показать класс у шеста! Судя по кадрам из нового фильма, можно сказать, что Сальма не зря остаётся одной из самых сексуальных женщин на планете.  Актриса гордится своим прекрасным телом и не побоялась обнажиться ради новой роли и правильно сделала - из неё получилась отменная эротическая танцовщица по имени Лола! Актриса с удовольствием танцует, демонстрируя окружающим свою отличную форму и подтянутую фигуру. Неудивительно, что от Сальмы без ума её муж-миллиардер, владелец огромной империи дизайнерских марок. Ради Хайек он бросил супермодель Еву Евангелисту.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net