Новые Уильям и Гарри: что мы знаем о братьях Чатто

Видео по теме:

Премия Муз-тв 2011.Номинация Прорыв Года

Артур Пирожков и Жанна Фриске - Плачь в темноту детка!

СЕЙШН с Артуром БОССО (гость Ирена Карпа)

ХРИСТИАНСКОЕ УБЕЖИЩЕ для ЕВРЕЕВ 3: подробные ответы

Фотокнига Ксении и Андрея, фотограф Крюков Артур

Воскресенье 24 Февраля 2019 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине де­вя­но­стых ком­на­ты де­ву­шек по все­му ми­ру укра­ша­ли фо­то­гра­фии стар­ше­го сы­на прин­цес­сы Ди­а­ны и прин­ца Чарль­за — кра­сав­чи­ка Уи­лья­ма. Поз­же ря­дом с ним по­яви­лись порт­ре­ты ры­же­во­ло­со­го Гар­ри. Се­го­дняш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек фа­на­те­ет от дру­гих пред­ста­ви­те­лей се­мьи Вин­дзор.  Зна­комь­тесь, бра­тья Чат­то!

В фев­ра­ле свой 20-й день рож­де­ния от­ме­тил вну­ча­тый пле­мян­ник Ели­за­ве­ты II Ар­тур Чат­то. Это тот са­мый му­ску­ли­стый кра­са­вец-брюнет, чьи по­лу­об­на­жен­ные сним­ки на­де­ла­ли нема­ло шу­ма в бри­тан­ской прес­се ны­неш­ней зи­мой.

У Ар­ту­ра есть брат Сэмю­эль — он не та­кой на­ка­чан­ный, но то­же хо­рош со­бой. Мо­жет по­ка­зать­ся, что это­му юно­ше не боль­ше 15 лет, но на са­мом де­ле через несколь­ко ме­ся­цев ему стукнет 23.

Се­го­дня эти два мо­ло­дых че­ло­ве­ка счи­та­ют­ся са­мы­ми за­вид­ны­ми хо­ло­стя­ка­ми в бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье. Дан­ный ста­тус они по­лу­чи­ли по­сле то­го, как принц Уи­льям же­нил­ся на Кейт Мид­дл­тон, а принц Гар­ри стал за­кон­ным су­пру­гом Ме­ган Маркл. Соб­ствен­но, на свадь­бе по­след­них мы впер­вые и уви­де­ли этих кра­сав­чи­ков. Пред­ла­га­ем вам узнать о них по­боль­ше.

Ма­ма и па­па

Ар­тур и Сэмю­эль Чат­то ро­ди­лись в се­мье един­ствен­ной до­че­ри прин­цес­сы Мар­га­рет Са­ры Арм­стронг-Джонс и ее су­пру­га Дэни­э­ла Чат­то.

Пле­мян­ни­ца Ели­за­ве­ты II и пред­ста­ви­тель ак­тер­ской ди­на­стии Чат­то по­зна­ко­ми­лись на съе­моч­ной пло­щад­ке филь­ма «Жа­ра и пыль» в Ин­дии в 1981 го­ду. Он иг­рал в мас­сов­ке, она ра­бо­та­ла по­мощ­ни­цей по ко­стю­мам. До церк­ви St. Stephen Walbrook, где со­сто­я­лась их свадь­ба, влюб­лен­ные шли три­на­дцать лет — тор­же­ство бы­ло на­зна­че­но на 14 июля 1994 го­да. Кра­са­вец-же­них так вол­но­вал­ся, что при­е­хал в цер­ковь за пол­то­ра ча­са до на­ча­ла це­ре­мо­нии. Неве­сту, оде­тую в за­кры­тое бе­ло­снеж­ное пла­тье, со­про­вож­дал отец лорд Сно­удон.

Свадь­ба Дэни­э­ла Чат­то и Са­ры Арм­стронг-Джонс

При­езд Са­ры был по­чти ото­дви­нут на зад­ний план при­бы­ти­ем ее бо­лее зна­ме­ни­тых род­ствен­ни­ков — в част­но­сти, прин­ца Чарль­за и прин­цес­сы Ди­а­ны. Су­пру­ги впер­вые по­яви­лись на од­ном ме­ро­при­я­тии по­сле пуб­лич­но­го при­зна­ния Чарль­за в су­пру­же­ской невер­но­сти ме­ся­цем ра­нее.

Свадь­ба Са­ры и Да­ни­э­ла бы­ла ти­хой и скром­ной — имен­но та­кой ее и ви­де­ли мо­ло­до­же­ны. Па­ра, ко­то­рая в этом го­ду бу­дет от­ме­чать 25-лет­нюю го­дов­щи­ну, не лю­бит шу­ма во­круг се­бя и ни ра­зу не бы­ла за­ме­че­на в скан­да­лах. Ели­за­ве­та II в них это очень це­нит и во­об­ще обо­жа­ет как свою пле­мян­ни­цу, так и ее му­жа с детьми. 

Един­ствен­ные сы­но­вья су­пру­гов по­яви­лись на свет с раз­ни­цей в два с по­ло­ви­ной го­да — Сэмю­эль 28 июля 1996-го, а Ар­тур 5 фев­ра­ля 1999-го

Как и их тро­ю­род­ные бра­тья Уи­льям и Гар­ри, Сэмю­эль и Ар­тур учи­лись в Итоне. За­тем оба от­пра­ви­лись в Эдин­бург­ский уни­вер­си­тет на фа­куль­тет ис­то­рии ис­кусств. Стар­ший уже по­лу­чил свой ди­плом, а млад­ше­му пред­сто­ит про­ве­сти в сте­нах учеб­но­го за­ве­де­ния еще па­ру лет, а так­же за­кон­чить Вест­мин­стер­ское ка­фед­раль­ное хо­ро­вое учи­ли­ще.

Звезд­ный час

Дол­гое вре­мя на бра­тьев Чат­то не об­ра­ща­ли долж­но­го вни­ма­ния — они бы­ли юн­ца­ми и мерк­ли на фоне ку­да бо­лее зна­ме­ни­тых Уи­лья­ма и Гар­ри. Но сы­но­вья Ди­а­ны и Чарль­за вы­рос­ли, об­за­ве­лись се­мья­ми и ста­ли не так ин­те­рес­ны пред­ста­ви­тель­ни­цам пре­крас­но­го по­ла. Тут-то и на­стал звезд­ный час Сэ­ма и Ар­ту­ра. О мо­ло­дых лю­дях за­го­во­ри­ли по­сле то­го, как они по­яви­лись на свадь­бе гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских 19 мая 2018 го­да.

Осо­бен­но вы­де­лял­ся то­гда еще 19-лет­ний Ар­тур. Оде­тый в ко­стюм-трой­ку, сши­тый ма­сте­ра­ми с Сэ­вил Роу, он смот­рел в ка­ме­ру мно­го­чис­лен­ных фо­то­ре­пор­те­ров, слег­ка при­щу­рив взгляд — солн­це в тот день сле­пи­ло нещад­но. И хо­ро­шо, что мо­ло­дой че­ло­век не на­дел солн­це­за­щит­ные оч­ки, ина­че бы точ­но пре­вра­тил­ся в Джейм­са Бон­да, убив нас этим окон­ча­тель­но.

Сто­я­щий ря­дом Сэмю­эль (на фо­то сле­ва) немно­го усту­пал Ар­ту­ру

По внеш­не­му ви­ду это­го щуп­ло­го юно­ши с при­чес­кой в сти­ле Дмит­рия Ма­ли­ко­ва и не ска­жешь, что он на два с по­ло­ви­ной го­да стар­ше сво­е­го бра­та. Сы­но­вья Са­ры и Дэни­э­ла Чат­то дей­стви­тель­но очень не по­хо­жи. Столь же раз­ны­ми яв­ля­ют­ся и их увле­че­ния.

Ар­тур Чат­то

Ко­ли­че­ство под­пис­чи­ков Ин­ста­гра­ма Ар­ту­ра Чат­то рас­тет с каж­дым днем. И пусть там все­го 42 фо­то­гра­фии, мо­ло­до­го че­ло­ве­ка уже на­зы­ва­ют глав­ной звез­дой соц­се­тей это­го го­да. А все бла­го­да­ря сним­кам, на ко­то­рых вну­ча­тый пле­мян­ник Ели­за­ве­ты II по­зи­ру­ет с об­на­жен­ным тор­сом.

Сталь­ной пресс с иде­аль­но очер­чен­ны­ми ку­би­ка­ми, кра­си­вые би­цеп­сы и вол­ну­ю­щие мыш­цы — все это ре­зуль­тат се­рьез­но­го увле­че­ния дай­вин­гом, трек­кин­гом и аль­пи­низ­мом.

20-лет­не­му Ар­ту­ру дей­стви­тель­но есть чем по­хва­стать­ся!

Впро­чем, млад­ший сын ле­ди Са­ры Чат­то с лег­ко­стью по­ко­ря­ет не толь­ко гор­ные вер­ши­ны, но и сто­лич­ный свет — юно­ша обо­жа­ет ве­че­рин­ки и раз­лич­ные офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия. Это увле­че­ние у него еще с дет­ства, ко­гда он на по­сто­ян­ной ос­но­ве ис­пол­нял роль па­жа Ели­за­ве­ты II и но­сил за ней шлейф ман­тии. В зе­ле­ном каф­тане и ко­рот­ких шта­ниш­ках 12-лет­ний Ар­тур чу­до, как хо­рош!

Сэмю­эль Чат­то

22-лет­ний Сэмю­эль Чат­то не мо­жет по­хва­стать­ся та­кой же физи­че­ской фор­мой, как его брат, — все сво­бод­ное вре­мя он по­свя­ща­ет не по­хо­дам в спорт­зал, а са­мо­раз­ви­тию.

По­сле свадь­бы Гар­ри и Ме­ган Сэм ука­тил на два ме­ся­ца в Шот­лан­дию, где изу­чал гон­чар­ное де­ло. По­сле от­пра­вил­ся в Ин­дию, чтобы по­лу­чить ди­плом пре­по­да­ва­те­ля йо­ги — все­воз­мож­ные аса­ны и ду­хов­ные прак­ти­ки он изу­чал на про­тя­же­нии ше­сти недель. Они ему очень при­го­ди­лись, ко­гда он со­вер­шал ше­сти­днев­ный вос­ход на од­ну из вер­шин Ги­ма­ла­ев. 

«Это был неве­ро­ят­ный опыт, за ко­то­рый я глу­бо­ко бла­го­да­рен», — на­пи­сал Чат­то в сво­ем Ин­ста­гра­ме

Ес­ли Ар­тур со­про­вож­да­ет свои фо­то в соц­се­тях ко­рот­ки­ми под­пи­ся­ми («Моя со­ба­ка Си­ли», «Вы же зна­е­те, что мне нра­вит­ся спорт­зал?»), то Сэм пи­шет боль­шие тек­сты и в кон­це каж­до­го обя­за­тель­но по­сы­ла­ет всем лу­чи добра и люб­ви.

Да­мы серд­ца

Вме­сте с Сэмю­элем о ми­ре во всем ми­ре меч­та­ет его де­вуш­ка Со­фи Пайп. Кро­ме это­го, она раз­де­ля­ет страсть сво­е­го бой­френ­да к пу­те­ше­стви­ям по ду­хов­ным ме­стам, его увле­че­ние йо­гой и прин­ци­па­ми здо­ро­во­го пи­та­ния.

Со­фи, ко­то­рая, как и Сэм, учи­лась в Эдин­бург­ском уни­вер­си­те­те, яв­ля­ет­ся убеж­ден­ной ве­ге­та­ри­ан­кой и ярой сто­рон­ни­цей бо­ди­по­зи­ти­ва — не стес­ня­ет­ся пуб­ли­ко­вать в соц­се­тях фо­то в сти­ле ню (на ко­то­рых по­зи­ру­ет со сво­ей ма­мой, та­кой же об­на­жен­ной) и на соб­ствен­ном при­ме­ре по­ка­зы­ва­ет, что эпи­ли­ро­вать под­мыш­ки со­всем не обя­за­тель­но.


Смот­реть га­ле­рею

Увы и ах, но серд­це Ар­ту­ра Чат­то то­же несво­бод­но. Из­бран­ни­цей мо­ло­до­го че­ло­ве­ка яв­ля­ет­ся де­вуш­ка по име­ни Лиз­зи Френд, ко­то­рая, как и ее бой­френд, яв­ля­ет­ся сту­дент­кой Эдин­бург­ско­го уни­вер­си­те­та. В об­щем, вы по­ня­ли, где нуж­но учить­ся, чтобы по­зна­ко­мить­ся с од­ним из Вин­дзо­ров! Мо­ло­дые лю­ди встре­ча­ют­ся с ле­та 2018 го­да.

О свадь­бе, по­нят­ное де­ло, речь по­ка не идет, но в том, что у них все се­рьез­но, нет со­мне­ний. Вну­ча­тый пле­мян­ник Ели­за­ве­ты II хо­ро­шо вос­пи­тан и пре­крас­но зна­ет, что первую встреч­ную де­вуш­ку не сто­ит при­гла­шать на ко­ролев­ские скач­ки в Ас­ко­те, где со­би­ра­ет­ся вся ко­ролев­ская се­мья, — а имен­но там про­хо­дят сви­да­ния Ар­ту­ра и Лиз­зи.

Опрос

Ка­кой из бра­тьев вам по­нра­вил­ся боль­ше?

Меч­таю, чтобы ме­ня об­нял Ар­тур Го­то­ва от­пра­вить­ся в пу­те­ше­ствие с Сэмом Луч­ше Уи­лья­ма ни­ко­го нет и ни­ко­гда не бу­дет Гар­ри и толь­ко Гар­ри! Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Февраля 2019 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чатто, артур, гарри, сэмюэль

:

Трагически погиб 15-летний сын Ника Кейва

Артур Кейв (Arthur Cave), 15-летний сын Ника Кейва, погиб, сорвавшись со скалы в Восточном Суссексе, в районе британского города Брайтона, сообщает издание Тelegraph. Отец, мать Сьюзи и его брат-близнец Эрл Кейв (Earl Cave) убиты горем. «Наш сын Артур погиб во вторник вечером. Он был красивым, счастливым, любящим мальчиком», - процитировал канал BBC заявление родителей. Это случилось во вторник. Около 6 часов вечера Артур был обнаружен на пляже неподалеку от Ovingdean Gap у подножия 20-метровой скалы. На момент прибытия врачей он был еще жив, но привести его в чувства не удалось. Парень был отправлен вертолетом в больницу, где скончался от тяжелых травм.  Полиция не усмотрела признаков суицида, скорее всего это - несчастный случай. В 2014 году вышел фильм о воображаемом дне из жизни 57-летнего певца «20 000 дней на Земле» (20,000 Days on Earth), где Артур сыграл одну из ролей. Фото: telegraph.co.uk Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net