«Переложил все на их маму»: Константин Меладзе признался, что не объяснил детям, почему ушел к Вере Брежневой

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 25 Февраля 2019 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Кон­стан­тин Ме­лад­зе стал го­стем про­грам­мы «Vласть vs Vла­щен­ко». Ком­по­зи­тор от­кро­вен­но по­ве­дал о сво­ем раз­ры­ве с Яной Сумм и на­ча­ле от­но­ше­ний с Ве­рой Бреж­не­вой, а так­же рас­ска­зал, как при­ня­ли но­вость о раз­во­де его де­ти. Кон­стан­тин Ме­лад­зе по­дроб­но рас­ска­зал о мо­мен­те раз­во­да с Яной Сумм

55-лет­ний Кон­стан­тин Ме­лад­зе и 37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва со­сто­ят в от­но­ше­ни­ях уже око­ло пят­на­дца­ти лет. Но офи­ци­аль­но они ста­ли су­пру­га­ми лишь спу­стя два го­да по­сле раз­во­да муж­чи­ны со сво­ей же­ной Яной Сумм, брак с ко­то­рой длил­ся бо­лее двух де­ся­ти­ле­тий. У Яны и Кон­стан­ти­на есть трое де­тей — до­че­ри Али­са и Лия и сын Ва­ле­рий. 

Ме­лад­зе не лю­бит ком­мен­ти­ро­вать свою лич­ную жизнь и очень ред­ко рас­ска­зы­ва­ет о пер­вом бра­ке. Но недав­но он по­явил­ся в эфи­ре про­грам­мы «Vласть vs Vла­щен­ко» и по­дроб­но рас­ска­зал о раз­во­де с Сумм.

По сло­вам ком­по­зи­то­ра, он не знал, что ска­зать до­че­рям и сы­ну во вре­мя бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са с их ма­те­рью — ему бы­ло слож­но при­знать­ся, что се­мья раз­ру­ша­ет­ся из-за него.  

«Я ни­как не объ­яс­нял де­тям при­чи­ны раз­во­да, пе­ре­ло­жил все на пле­чи их ма­мы. Это бы­ло тя­же­ло, хо­тя они ум­ные, по­ня­ли бы», — ска­зал Кон­стан­тин На­та­ше Вла­щен­ко.

Смот­реть га­ле­рею

Му­зы­кант по­ве­дал, что счи­та­ет раз­вод од­ним из са­мых слож­ных жиз­нен­ных ис­пы­та­ний. «Очень пе­ре­жи­ваю за зна­ко­мых, ко­то­рые раз­во­дят­ся, ведь пом­ню, ка­ко­во это», — от­ме­тил Ме­лад­зе. Кро­ме то­го, Кон­стан­тин при­знал­ся, что сей­час он как ни­ко­гда счаст­лив, ведь он уве­рен, что в ли­це Ве­ры Бреж­не­вой на­шел ту са­мую жен­щи­ну, с ко­то­рой го­тов про­жить до кон­ца сво­их дней. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Февраля 2019 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, константин, брежневой, переложил

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net