Ирина Шейк в платье Burberry и с новой стрижкой поддержала Брэдли Купера на премии Оскар 2019. Фото

Видео по теме:

Премия Оскар Кто боится Вирджинии Вульф Предисловие на НТВ

Оскар Шиндлер.Евреи называли его папаша Кураж 1

диван Оскар 2 Веста.avi

Три товарища( Ремарк)Номинация на "Оскар"

The Oskar /ОСКАР В ТУРЕ ПО США 2009

Понедельник 25 Февраля 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые Бр­эд­ли Ку­пер по­явил­ся на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке це­ре­мо­нии на­град "Ос­кар" не как ак­тер, а как та­лант­ли­вый ре­жис­сер, чей де­бют­ный про­ект "A Star is Born" но­ми­ни­ро­ва­ли в несколь­ких ка­те­го­ри­ях, в том чис­ле "Луч­ший фильм", "Луч­шая муж­ская роль", "Луч­шая жен­ская роль" и "Луч­шая пес­ня". К со­жа­ле­нию, лишь толь­ко в по­след­ней но­ми­на­ции ки­но­лен­та одер­жа­ла по­бе­ду. 

Впро­чем, на­пря­жен­ность и ожи­да­ние не по­ме­ша­ли Ку­пе­ру бли­стать на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, ведь ком­па­нию ему со­ста­ви­ли две по­тря­са­ю­щие жен­щи­ны - мать но­во­ис­пе­чен­но­го ре­жис­се­ра Гло­рия Кам­па­но, а так­же воз­люб­лен­ная Ири­на Шейк. В та­кой зна­ме­на­тель­ный день Шейк ре­ши­ла из­ме­нить свой имидж. На пуб­ли­ке кра­са­ви­ца по­яви­лась с уль­тра­ко­рот­кой стриж­кой боб, с асим­мет­ри­ей на од­ну сто­ро­ну. Свой об­нов­лен­ный бью­ти-об­раз звез­да до­пол­ни­ла чер­ным пла­тьем Burberry с зо­ло­той ба­хро­мой на ру­ка­вах и по­я­се. Изю­мин­кой на­ря­да ста­ла от­кры­тая спи­на, пе­ре­хва­чен­ная тон­чай­шим ре­меш­ком. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер топ-мо­дель без­уко­риз­нен­но, а все бла­го­да­ря утон­чен­ной жен­ствен­но­сти мод­но­го об­ра­за и став­ки на есте­ствен­ность в ма­ки­я­же. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Февраля 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оскар, брэдли, ирина, стрижкой

:

Ирина Шейк в платье Burberry и с новой стрижкой поддержала Брэдли Купера на премии Оскар 2019. Фото

Впервые Брэдли Купер появился на красной ковровой дорожке церемонии наград "Оскар" не как актер, а как талантливый режиссер, чей дебютный проект "A Star is Born" номинировали в нескольких категориях, в том числе "Лучший фильм", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль" и "Лучшая песня". К сожалению, лишь только в последней номинации кинолента одержала победу. Впрочем, напряженность и ожидание не помешали Куперу блистать на красной ковровой дорожке, ведь компанию ему составили две потрясающие женщины - мать новоиспеченного режиссера Глория Кампано, а также возлюбленная Ирина Шейк. В такой знаменательный день Шейк решила изменить свой имидж. На публике красавица появилась с ультракороткой стрижкой боб, с асимметрией на одну сторону. Свой обновленный бьюти-образ звезда дополнила черным платьем Burberry с золотой бахромой на рукавах и поясе. Изюминкой наряда стала открытая спина, перехваченная тончайшим ремешком. Выглядела в тот вечер топ-модель безукоризненно, а все благодаря утонченной женственности модного образа и ставки на естественность в макияже.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net