Оскар-2019: Шарлиз Терон стала брюнеткой и подчеркнула красоту голубым платьем Dior! Фото

Видео по теме:

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 25 Февраля 2019 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из тех, кто смог уди­вить на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке це­ре­мо­нии "Ос­кар 2019", ста­ла ак­три­са Шар­лиз Те­рон. 43-лет­няя кра­сот­ка блиста­ла на пре­мии в но­вом об­ра­зе, из­ме­нив при­выч­ным бе­ло­ку­рым ло­ко­нам! Те­перь ди­ва пре­вра­ти­лась в бла­го­род­ную брю­нет­ку и мо­жет по­хва­стать­ся сим­мет­рич­ной при­чес­кой боб! 

Но­вый тон во­лос как нель­зя луч­ше под­черк­нул хруп­кую кра­со­ту и фар­фо­ро­вую ко­жу ак­три­сы. Эле­гант­но­сти до­ба­ви­ло и осо­бен­ное пла­тье Dior в ла­ко­нич­ном сти­ле. К сло­ву, ко­гда Те­рон под­ня­лась на сце­ну пре­мии, чтобы огла­сить имя по­бе­ди­те­ля в од­ной из но­ми­на­ций, ее на­ряд сме­нил от­те­нок с неж­но-го­лу­бо­го на льди­сто-се­рый! Чтобы урав­но­ве­сить ла­ко­нич­ность пла­тья, Шар­лиз вы­бра­ла осо­бен­ные укра­ше­ния Bvlgari. Яр­ко-крас­ная по­ма­да до­бав­ля­ла об­ра­зу пи­кант­но­сти, ну а от­кры­тая спи­на ста­ла един­ствен­ным не за­ву­а­ли­ро­ван­ным сек­су­аль­ным эле­мен­том об­ли­ка Те­рон в тот ве­чер. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Февраля 2019 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, стала, шарлиз, красоту

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net