«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

Видео по теме:

Вторник 26 Февраля 2019 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что Игорь Ма­ла­шен­ко по­кон­чил с со­бой. Через несколь­ко ча­сов су­пру­га по­лит­тех­но­ло­га опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко по­стов, в ко­то­рых при­зна­лась, что ви­нит се­бя в смер­ти му­жа.  По­сле свадь­бы Бо­же­ны Рын­ски и Иго­ря Ма­ла­шен­ко на­ча­лись су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства с быв­шей же­ной по­лит­тех­но­ло­га

Бо­же­на Рын­ска ни­ко­гда не скры­ва­ла, что по­сле их с Иго­рем Ма­ла­шен­ко свадь­бы, в се­мье на­ста­ли непро­стые вре­ме­на. Быв­шая же­на по­лит­тех­но­ло­га ве­ла оже­сто­чен­ную борь­бу за иму­ще­ство. Од­на­ко об­ще­ствен­ность и не пред­по­ла­га­ла, что де­ла на­столь­ко пло­хи. Ока­за­лось, что Ма­ла­шен­ко про­сто не вы­дер­жал дав­ле­ния и 25 фев­ра­ля ре­шил све­сти сче­ты с жиз­нью. Смерть Иго­ря под­твер­ди­ли его кол­ле­ги, а вот Бо­же­на мол­ча­ла. 

Лишь в ночь на 26 февр­ля Рын­ска вы­шла на связь. В сво­ем Фейс­бу­ке пи­са­тель­ни­ца опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко по­стов, от­ме­тив, что ей необ­хо­ди­мо вы­го­во­рить­ся. 

«Игорь лич­но мне го­во­рил, что не со­би­ра­ет­ся уми­рать еще ме­ся­ца два на­зад. Пло­хо ста­ло в но­яб­ре. Он очень бо­ял­ся су­да и угроз» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны), — на­пи­са­ла вдо­ва.

Бо­же­на от­ме­ти­ла, что очень лю­би­ла сво­е­го му­жа и лю­бит его до сих пор. «Я не знаю, как я бу­ду жить без него. Мне неза­чем жить. Мы каж­дой чер­точ­кой ду­ши бы­ли до­ро­ги друг дру­гу. У нас бы­ла боль­шая лю­бовь, огром­ная. Это бы­ла моя на­сто­я­щая по­ло­вин­ка, лю­бовь моя. Ес­ли бы мож­но бы­ло все из­ме­нить, я бы це­ло­ва­ла ему каж­дый паль­чик, мое лю­би­мое мох­на­тое уш­ко, как я его на­зы­ва­ла», — про­дол­жи­ла Рын­ска. 

Бо­же­на при­зна­лась, что Игорь неред­ко го­во­рил о су­и­ци­де

Пи­са­тель­ни­ца об­ра­ти­лась к жур­на­ли­стам с прось­бой оста­вить ее в по­кое. «Я про­шу по­жа­леть ме­ня, не пы­тать­ся охо­тить­ся за мной с те­ле­ка­ме­ра­ми. Не на­до до­би­вать. Охо­той на ме­ня вы до­бье­тесь толь­ко то­го, что по­кон­чу с со­бой и я. Я не хо­чу боль­ше жить. Един­ствен­ное, что ме­ня мо­жет удер­жать, — у нас за­мо­ро­же­ны эм­бри­о­ны от него, и я мо­гу про­дол­жить борь­бу за на­ше­го ре­бен­ка. По­жа­луй­ста, не охоть­тесь за мной сей­час, не на­до. Я уби­та, и я это­го не пе­ре­жи­ву», — взмо­ли­лась без­утеш­ная вдо­ва. 

Бо­же­на под­черк­ну­ла, что они с су­пру­гом меч­та­ли о нор­маль­ной жиз­ни. Рын­ска бы­ла го­то­ва жить скром­но — при­мер­но на 2500 дол­ла­ров в ме­сяц.

«Боль­ше Игорь мне не да­вал, я ино­гда пе­ня­ла, но на са­мом де­ле, мне хва­та­ло. Я на­лов­чи­лась ве­щи про­да­вать в Аме­ри­ке, и мне бы­ло окей», — при­зна­лась Бо­же­на.

Пи­са­тель­ни­ца вспом­ни­ла, как од­на­жды об­ра­ти­лась к га­дал­ке. «И она сра­зу ска­за­ла: ''Так, ни­ка­кой смер­ти у него не сто­ит. У вас бу­дет дол­гий и очень счаст­ли­вый брак. И ре­бе­нок у вас пря­мо вот на по­ро­ге''. На­до ска­зать, что у нас сур­ро­гат­ная мать по­сле­до­ва­тель­но сбра­сы­ва­ла эм­бри­о­ны. Оста­лись за­мо­ро­жен­ные еще. Я пе­ре­ста­ла ре­а­ги­ро­вать на гор­мо­наль­ную те­ра­пию, и яй­це­клет­ки у ме­ня за­би­ра­ли в есте­ствен­ном цик­ле. Каж­дый ме­сяц об­щий нар­коз. И в по­след­нее вре­мя бы­ли од­ни неуда­чи», — при­зна­лась Рын­ска.

В каж­дом но­вом по­сте Бо­же­на не пе­ре­ста­ва­ла ви­нить се­бя в про­изо­шед­шем: «Ес­ли бы я про­яви­ла стой­кость и каж­дое утро на­чи­на­ла с улыб­ки и с при­зна­ния в люб­ви, это­го бы не слу­чи­лось», «Мне не хва­ти­ло лас­ко­во­го теп­ла, чтобы объ­ять его, чтобы каж­дый день его лас­кать, го­во­рить, что все бу­дет хо­ро­шо, как он про­сил. Я ему чест­но при­зна­ва­лась, что я уста­ла, очень уста­ла, и у ме­ня нет сил. Это моя ви­на, и мне ее всю жизнь нести. Я не убе­рег­ла го­ря­чо лю­би­мо­го и до­ро­го­го че­ло­ве­ка, ста­ла сры­вать­ся», «Мне на­до бы­ло пре­кра­тить борь­бу. И Игорь был бы жив». 

Смот­реть га­ле­рею

Рын­ска при­зна­лась, что су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства с быв­шей же­ной и без­раз­ли­чие де­тей до­ве­ли Ма­ла­шен­ко до от­ча­я­ния. Он впал в глу­бо­чай­шую де­прес­сию, по­те­рял сон, стал прак­ти­че­ски невме­ня­е­мым. Ко­пи­лись бес­ко­неч­ные дол­ги, су­ды при этом и не ду­ма­ли за­кан­чи­вать­ся, а ан­ти­де­прес­сан­ты боль­ше не по­мо­га­ли. Бо­же­на при­зна­лась, что ее муж «неод­но­крат­но пу­гал су­и­ци­да­ми, раз­го­во­ра­ми по­хо­рон­ны­ми», но она вся­кий раз воз­вра­ща­ла ему же­ла­ние жить. Од­на­ко в этот раз не успе­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Февраля 2019 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, малашенко, призналась

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net