Несмотря на решение суда, Дмитрий Тарасов отказался платить алименты первой супруге и подал апелляцию

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Вторник 26 Февраля 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ок­са­на Та­ра­со­ва рас­ска­за­ла, что суд удо­вле­тво­рил ее иск к Дмит­рию Та­ра­со­ву о вы­пла­те али­мен­тов. Од­на­ко 26 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что фут­бо­лист не на­ме­рен под­чи­нять­ся су­деб­но­му ре­ше­нию.  Дмит­рий Та­ра­сов не го­тов пла­тить али­мен­ты на стар­шую дочь Ан­ге­ли­ну от пер­во­го бра­ка 

На Ин­ста­грам пер­вой су­пру­ги Дмит­рия Та­ра­со­ва Ок­са­ны под­пи­са­ны чуть бо­лее 20 ты­сяч че­ло­век. Экс-же­на фут­бо­ли­ста не спе­ку­ли­ру­ет на те­ме быв­ших от­но­ше­ний, а про­сто рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей жиз­ни, до­че­ри и еже­днев­ных хло­по­тах. Тем не ме­нее Ок­са­на не ста­ла скры­вать, что в на­сто­я­щее вре­мя бо­рет­ся за то, чтобы Дмит­рий на­чал вы­пла­чи­вать али­мен­ты на со­дер­жа­ние их об­щей до­че­ри Ан­ге­ли­ны. 

В кон­це ян­ва­ря Та­ра­со­ва рас­ска­за­ла, что суд удо­вле­тво­рил ее иск. Од­на­ко 26 фев­ра­ля вы­яс­ни­лось, что фут­бо­лист не на­ме­рен ис­пол­нять су­деб­ное ре­ше­ние.

«Де­жа­вю... P.S. На­ши оп­по­нен­ты не со­глас­ны с ре­ше­ни­ем Че­ре­муш­кин­ско­го рай­он­но­го су­да и по­да­ли апел­ля­цию», — на­пи­са­ла Ок­са­на в сво­ем мик­роб­ло­ге. 

По­яс­ним: это уже не пер­вое су­деб­ное раз­би­ра­тель­ство, ка­са­ю­ще­е­ся вы­плат на со­дер­жа­ние до­че­ри. Ок­са­на при­зна­лась, что в про­шлый раз апел­ля­ция Дмит­рия при­ве­ла к то­му, что суд уре­зал сум­му али­мен­тов в че­ты­ре ра­за. Та­ра­со­ва бы­ла так из­мо­та­на раз­би­ра­тель­ства­ми дли­ной в три го­да, что не ста­ла боль­ше бо­роть­ся. Те­перь, по ее сло­вам, ис­то­рия по­вто­ря­ет­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие под­пис­чи­ки под­дер­жа­ли де­вуш­ку и от­ме­ти­ли, что прав­да на ее сто­роне. Од­на­ко на­шлись и те, кто усо­мнил­ся в право­те пер­вой су­пру­ги фут­бо­ли­ста. Так, неко­то­рые фол­ло­ве­ры вы­ска­за­ли пред­по­ло­же­ние, что Ок­са­на про­сто не да­ет Дмит­рию ви­деть­ся с Ан­ге­ли­ной. Од­на­ко Та­ра­со­ва по­спе­ши­ла разу­ве­рить ком­мен­та­то­ров, на­пи­сав, что еще в су­де бы­ло до­ка­за­но, что она не пре­пят­ству­ет об­ще­нию до­че­ри с от­цом. Бо­лее то­го: Ан­ге­ли­на и са­ма тя­нет­ся к па­пе. Де­воч­ка да­же ку­пи­ла свод­ной сест­ре по­да­рок на свои кар­ман­ные день­ги и ждет встре­чи с ней. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Февраля 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасова, оксана, дочери, алименты

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net