Максим Галкин доказал, что со здоровьем Аллы Пугачевой все в порядке

Видео по теме:

Сексуальные Парни Для Фанатов Аллы Пугачевой.

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (2013) часть 2

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (1995)

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (2013) часть 1

Неприглядная правда об еврейском брате Аллы Пугачевой

Вторник 26 Февраля 2019 19:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Мак­сим Гал­кин опуб­ли­ко­вал ви­део с Ал­лой Пу­га­че­вой, чем успо­ко­ил по­клон­ни­ков по­сле недав­них слу­хов об опе­ра­ции его су­пру­ги. В ро­ли­ке При­ма­дон­на пред­ста­ла бод­рой и ве­се­лой. 

Ин­ста­грам Мак­си­ма Гал­ки­на обо­жа­ют мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков, ведь там он неред­ко по­ка­зы­ва­ет, как жи­вет его се­мья: су­пру­га Ал­ла, сын Гар­ри и дочь Ли­за. Тро­га­тель­ные фо­то­гра­фии и ви­део­ро­ли­ки ни­ко­го не остав­ля­ют рав­но­душ­ным.

На днях шо­умен опуб­ли­ко­вал в мик­роб­ло­ге оче­ред­ной ро­лик. На нем При­ма­дон­на вме­сте с до­че­рью иг­ра­ют на ро­я­ле и по­ют пес­ни, ко­то­рые при­ду­мы­ва­ют на хо­ду.

«Вот та­кую кар­ти­ну я за­стал с утра. По­ка Гар­ри за­ни­мал­ся фран­цуз­ским, Ал­ла с Ли­зой му­зы­каль­но ба­ло­ва­лись. Ал­ла — ма­стер им­про­ви­за­ций «что ви­жу, то пою». Обыч­но я еще сплю, а Ал­ла уже что-то при­ду­мы­ва­ет с детьми по­сле зав­тра­ка: то те­ат­раль­ные сцен­ки, то пес­ни ра­зу­чи­ва­ет», — под­пи­сал ви­део ар­тист. 

По­клон­ни­ки се­мьи как все­гда вос­хи­ти­лись ро­ли­ком. Кро­ме то­го, мно­гие удо­сто­ве­ри­лись, что с При­ма­дон­ной все в по­ряд­ке, и по­бла­го­да­ри­ли Гал­ки­на за это кос­вен­ное до­ка­за­тель­ство. На­пом­ним, не так дав­но в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Пу­га­че­ва пе­ре­нес­ла опе­ра­цию на серд­це. К сча­стью, слу­хи ока­за­лись толь­ко слу­ха­ми. 

Смот­реть га­ле­рею

По ви­део­за­пи­си за­мет­но, что Ал­ла Бо­ри­сов­на чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо и, по всей ви­ди­мо­сти, уси­лен­но го­то­вит­ся к кон­цер­ту в Крем­ле, по­свя­щен­но­му ее се­ми­де­ся­ти­ле­тию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Февраля 2019 19:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачевой, порядке, максим, галкин

:

В Сети обсуждают роскошное кольцо Аллы Пугачевой

На днях в соцсетях появился новый снимок Аллы Пугачевой, на котором поклонники заметили кольцо с крупным бриллиантом на левой руке Примадонны. Пользователи Сети стали предполагать, во сколько обошлось украшение знаменитости.  Алла Пугачева Долгое время Алла Пугачева была равнодушна к драгоценностям. Несмотря на то, что бывшие супруги и состоятельные поклонники дарили ей бриллианты, звезда предпочитала их не носить. Впрочем, после свадьбы с Максимом Галкиным Алла Борисовна пересмотрела отношение к украшениям.  Поговаривают, что в честь торжества юморист подарил возлюбленной целую коллекцию драгоценностей стоимостью в несколько миллионов рублей.  Олеся Судзиловская и Алла Пугачева Недавно в микроблоге Олеси Судзиловской появилось фото с Примадонной. На руке Пугачевой пользователи Сети заметили кольцо с внушительным по размеру бриллиантом.  Судя по словам знатоков, уже успевших оценить украшение, роскошный камень на кольце достигает веса в 12 (!) карат — а может, и еще больше. Впервые поклонники заметили украшение еще в мае, на снимке певицы с супругом. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net