Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»

Видео по теме:

ЕВРОВИДЕНИЕ-2008: Сацура и Макс Лоренс - Дай нам дождь

Евровидение 2011 Первое Место финал

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 МАША СОБКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Эд Шульжевский - "100 минут" (Eurovision 2012 Russia, №17)

Позорное «Евровидение» 2009

Среда 27 Февраля 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние несколь­ко дней три пре­тен­ден­та на уча­стие в «Ев­ро­ви­де­нии-2019» от Укра­и­ны доб­ро­воль­но от­ка­за­лись пред­став­лять стра­ну. Се­го­дня ста­ло из­вест­но, что от стра­ны во­об­ще не бу­дет кон­кур­сан­та.  «Ев­ро­ви­де­ние-2019» прой­дет без уча­стия Укра­и­ны

Скан­дал во­круг от­бо­роч­ных слу­ша­ний на «Ев­ро­ви­де­ние-2019» в Укра­ине не ути­ха­ет. Maruv, по­бе­див­шая на на­цио­наль­ном от­бо­ре, от­ка­за­лась пред­став­лять стра­ну, так как не го­то­ва бы­ла ста­но­вить­ся по­ли­ти­че­ским ору­жи­ем в ру­ках вла­стей. 

Сле­дом за Maruv от уча­стия в меж­ду­на­род­ном кон­кур­се от­ка­за­лась груп­па Freedom-jazz girls band, за­няв­шая в на­цио­наль­ном от­бо­ре вто­рое ме­сто. То­гда пу­тев­ка на «Ев­ро­ви­де­ние-2019» бы­ла пред­ло­же­на брон­зо­во­му при­зе­ру — кол­лек­ти­ву Kazka. Но и эти ре­бя­та ре­ши­ли, что хо­тят нести в мас­сы твор­че­ство, а не по­ли­ти­ку. 

Об­ще­ствен­ность га­да­ла, кто же по­едет на кон­курс, од­на­ко 27 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что Укра­и­на от­ка­за­лась от уча­стия в «Ев­ро­ви­де­нии» в этом го­ду. 

«В сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции, сле­дуя за­ко­ну об Об­ще­ствен­ном ве­ща­нии, а так­же в усло­ви­ях чрез­мер­ной по­ли­ти­за­ции в те­че­нии на­цио­наль­но­го от­бо­ра Об­ще­ствен­ный ве­ща­тель ре­шил от­ка­зать­ся от уча­стия в Меж­ду­на­род­ном пе­сен­ном кон­кур­се ''Ев­ро­ви­де­ние'' в этом го­ду в Из­ра­и­ле», — ци­ти­ру­ет сло­ва пред­ста­ви­те­лей НОТУ (На­цио­наль­ная об­ще­ствен­ная те­ле­ра­дио­ком­па­ния Укра­и­ны) из­да­ние Super.ru.

Смот­реть га­ле­рею

Граж­дане Укра­и­ны не скры­ва­ют сво­е­го разо­ча­ро­ва­ния, од­на­ко мно­гие вы­ра­зи­ли на­деж­ду, что эта си­ту­а­ция станет уро­ком для вла­стей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Февраля 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отказалась, евровидение, евровидении, украины

:

Певица MARUV победила на национальном отборе на «Евровидение-2019» от Украины

«Евровидение-2019» пройдет в середине мая в Тель-Авиве. Стало известно, кто может представить Украину на этом песенном конкурсе.  MARUV собирается представить Украину на «Евровидении» Поклонники «Евровидения» с нетерпением ждут момента, когда объявят всех участников предстоящего соревнования. Недавно стало известно, что Украину на конкурсе представит певица MARUV, ставшая победительницей на этапе национального отбора. Об этом сообщает агентство «РИА Новости». По данным журналистов, MARUV (настоящее имя исполнительницы — Анна Корсун) поедет на конкурс с песней Siren — именно за нее проголосовало большинство украинских телезрителей. К слову, Woman.ru и певицу связывают довольно теплые отношения — артистка выступала на 20-летнем юбилее нашего портала. Смотреть галерею Напомним, в этом году финал «Евровидения» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net