Кейт Миддлтон в мерцающем платье в очередной раз доказала, что достойна стать королевой

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 28 Февраля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 фев­ра­ля принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон при­бы­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию с офи­ци­аль­ным ви­зи­том. Ве­че­ром пер­во­го дня гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская бли­ста­ла в пла­тье Мissоni и вы­гля­де­ла про­сто рос­кош­но! Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям бли­жай­шие па­ру дней про­ве­дут в Се­вер­ной Ир­лан­дии

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям при­бы­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию, чтобы про­ве­сти ряд ме­ро­при­я­тий  с це­лью по­пуля­ри­за­ции спор­та в ре­ги­оне. Весь пер­вый день 27 фев­ра­ля гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские иг­ра­ли с детьми в фут­бол, участ­во­ва­ли в гон­ках на ка­ноэ и дру­гих со­рев­но­ва­ни­ях. Ве­че­ром со­сто­ял­ся офи­ци­аль­ный при­ем в Empire Music Hall.

Для ме­ро­при­я­тия Кейт вы­бра­ла неж­но-мят­ное мер­ца­ю­щее пла­тье Мissоni с V-об­раз­ным вы­ре­зом и юб­кой плис­се, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее то­че­ную та­лию.

За­вер­ши­ли об­раз ню­до­вые ло­доч­ки Gianvito Rossi и бе­же­вый клатч Mulberry. Гер­цо­ги­ня вы­гля­де­ла неве­ро­ят­но жен­ствен­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Хо­чет­ся от­ме­тить, что су­пру­ги бы­ли очень ве­се­лы­ми и с удо­воль­стви­ем про­во­ди­ли вре­мя друг ря­дом с дру­гом. В за­вер­ше­ние ве­че­ра по ста­рой тра­ди­ции Кейт и Уи­льям вы­пи­ли ир­ланд­ско­го пи­ва. Кста­ти, пен­ный на­пи­ток раз­ли­ва­ла са­ма гер­цо­ги­ня! И несмот­ря на то, что за­ня­тие это со­всем не ко­ролев­ское, Мид­дл­тон де­ла­ла все с неве­ро­ят­ным изя­ще­ством и гра­ци­ей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Февраля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, уильям, принц

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net