Стильная Деми Мур, счастливая Майли Сайрус и одинокая Пэрис Хилтон на гала-ужине в Беверли-Хиллз

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Пятница 01 Марта 2019 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>


По­ка од­ни зна­ме­ни­то­сти изу­ча­ют но­вин­ки осенне-зим­не­го се­зо­на на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же, дру­гие за­ни­ма­ют­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью. 28 фев­ра­ля Кейт Хад­сон, Шэрон Сто­ун и дру­гие звез­ды со­бра­лись на га­ла-ве­че­ре WCRF. Кейт Хад­сон, Гол­ди Хо­ун, Шэрон Сто­ун, Де­ми Мур

В по­след­ний день зи­мы в Бе­вер­ли-Хиллз со­сто­ял­ся га­ла-ве­чер ор­га­ни­за­ции The Women's Cancer Research Fund, ока­зы­ва­ю­щей по­мощь жен­щи­нам, ко­то­рые столк­ну­лись с он­ко­ло­ги­че­ски­ми за­боле­ва­ни­я­ми. Под­дер­жать это бла­гое де­ло со­бра­лись мно­гие зна­ме­ни­то­сти.  

Ли­ам Хем­сворт и Май­ли Сай­рус

Го­стя­ми га­ла-ужи­на ста­ли Шэрон Сто­ун в эф­фект­ном лео­пар­до­вом паль­то, Де­ми Мур, об­ла­чен­ная в эле­гант­ное чер­ное пла­тье, мо­ло­дые су­пру­ги Ли­ам Хем­сворт и Май­ли Сай­рус и вновь оди­но­кая Пэ­рис Хи­л­тон. 

Смот­реть га­ле­рею

Со­брав­шим­ся фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ла и мо­ло­дая ма­ма Кейт Хад­сон, ро­див­шая тре­тье­го ре­бен­ка в ок­тяб­ре про­шло­го го­да. 39-лет­няя звез­да вы­гля­де­ла пре­крас­но в длин­ном ве­чер­нем пла­тье с от­кры­той спи­ной. Оце­ни­те ее об­раз са­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Марта 2019 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайрус, майли, шэрон, беверлихиллз

:

Майли Сайрус познакомила свою новую девушку с родителями! Фото

Западные СМИ внимательно следят за личной жизнью Майли Сайрус, которая то и дело подкидывает журналистам очередные любовные ребусы. Так, на прошлой неделе звезда сообщила, что разводится с Лиамом Хемсвертом, а на этой она уже успела познакомить свою новую девушку с родителями! Избранницей Майли стала популярная блогер Кейтлин Картер. Папарацци даже удалось снять парочку за поцелуем: девушки целовались на одном из пляжей в Италии. К слову, сама Сайрус не раз говорила в интервью, что она бисексуальна. Мама артистки, Тиш Сайрус, одобряет жизнь своей дочери, ведь не просто так она встречалась со своей дочерью и ее новой девушкой в одном из уютных ресторанчиков Лос-Анджелеса. Видимо, развод с Лиамом - дело решенное.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net