Тест: какое средство главного цвета года вам нужно?

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Пятница 01 Марта 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мым мод­ным цве­том 2019 го­да при­знан жиз­не­ра­дост­ный ко­рал­ло­вый от­те­нок, ко­то­рый так­же на­зы­ва­ют ло­со­се­вым. Хо­ти­те до­ба­вить яр­ких и ак­ту­аль­ных кра­сок не толь­ко в свой гар­де­роб, но и в кос­ме­тич­ку? От­веть­те на несколь­ко про­стых во­про­сов от ин­тернет-пор­та­ла makeup.ru и под­бе­ри­те свое уль­тра­мод­ное бью­ти-сред­ство.  

По тра­ди­ции, в кон­це каж­до­го го­да ин­сти­тут цве­та Pantone объ­яв­ля­ет глав­ный от­те­нок сле­ду­ю­ще­го го­да. В 2019 го­ду им стал цвет под на­зва­ни­ем Living Coral (жи­вой ко­ралл).

Неж­но-ко­рал­ло­вый от­лич­но осве­жит гар­де­роб лю­бой де­вуш­ки, ведь он под­хо­дит под лю­бой от­те­нок ко­жи и де­ла­ет об­раз бо­лее яр­ким и жен­ствен­ным.

Ак­ту­аль­нее все­го он бу­дет смот­реть­ся вес­ной, сим­во­ли­зи­руя со­бой рас­цвет при­ро­ды и вол­шеб­ные пер­си­ко­вые за­ка­ты, ко­то­рые мож­но на­блю­дать имен­но в это вре­мя го­да. 

Уже ко­то­рый се­зон под­ряд все от­тен­ки ро­зо­во­го не вы­хо­дят из бью­ти-трен­дов и, по­хо­же, уль­тра­мод­ный ко­рал­ло­вый про­дол­жа­ет эту тен­ден­цию. Со­ве­ту­ем вам при­смот­реть­ся к кос­ме­ти­че­ским сред­ствам это­го цве­та. Не зна­е­те, что имен­но вы­брать? От­веть­те на несколь­ко про­стых во­про­сов от ин­тернет-пор­та­ла makeup.ru, прой­дя по этой ссыл­ке, и узнай­те, ка­кое сред­ство неж­но-ко­рал­ло­во­го от­тен­ка иде­аль­но вам по­дой­дет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Марта 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, какое, оттенок, средство

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net