Как выглядела Белла Хадид на подиуме с температурой 38 градусов

Видео по теме:

Пятница 01 Марта 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для мно­гих из нас вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра — по­вод остать­ся до­ма и не хо­дить на ра­бо­ту. Про­фес­сио­наль­ные ма­не­кен­щи­цы не мо­гут се­бе поз­во­лить по­доб­ной рос­ко­ши. Бел­ла Хадид на по­ка­зе Off-White

Па­риж­ская Неде­ля мо­ды в са­мом раз­га­ре. В по­след­ний день зи­мы свою но­вую кол­лек­цию пред­ста­вил Вир­джил Аб­ло. Кре­а­тив­ный ди­зай­нер мар­ки Off-White при­гла­сил к уча­стию в по­ка­зе всех сво­их лю­би­мых мо­де­лей. В том чис­ле и Бел­лу Хадид.

22-лет­ней ма­не­кен­щи­це в этот день бы­ло ох как непро­сто. Ведь с утра она просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой под со­рок! Вме­сто то­го, чтобы остать­ся в но­ме­ре оте­ля и, на­пив­шись ле­карств, за­лечь под оде­я­лом, она от­пра­ви­лась на шоу. 

Смот­реть га­ле­рею

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Бел­ла опуб­ли­ко­ва­ла фо­то из ма­ши­ны, на ко­то­ром вид­но, что чув­ству­ет она се­бя не очень. Но ра­бо­та есть ра­бо­та! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Марта 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, белла, температурой, градусов

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net