Как выглядела Белла Хадид на подиуме с температурой 38 градусов

Видео по теме:

Пятница 01 Марта 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для мно­гих из нас вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра — по­вод остать­ся до­ма и не хо­дить на ра­бо­ту. Про­фес­сио­наль­ные ма­не­кен­щи­цы не мо­гут се­бе поз­во­лить по­доб­ной рос­ко­ши. Бел­ла Хадид на по­ка­зе Off-White

Па­риж­ская Неде­ля мо­ды в са­мом раз­га­ре. В по­след­ний день зи­мы свою но­вую кол­лек­цию пред­ста­вил Вир­джил Аб­ло. Кре­а­тив­ный ди­зай­нер мар­ки Off-White при­гла­сил к уча­стию в по­ка­зе всех сво­их лю­би­мых мо­де­лей. В том чис­ле и Бел­лу Хадид.

22-лет­ней ма­не­кен­щи­це в этот день бы­ло ох как непро­сто. Ведь с утра она просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой под со­рок! Вме­сто то­го, чтобы остать­ся в но­ме­ре оте­ля и, на­пив­шись ле­карств, за­лечь под оде­я­лом, она от­пра­ви­лась на шоу. 

Смот­реть га­ле­рею

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Бел­ла опуб­ли­ко­ва­ла фо­то из ма­ши­ны, на ко­то­ром вид­но, что чув­ству­ет она се­бя не очень. Но ра­бо­та есть ра­бо­та! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Марта 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, белла, температурой, градусов

:

Не узнать: Джиджи Хадид в мужской футболке и бермудах гуляет по Нью-Йорку. Фото

24-летняя Джиджи Хадид экспериментирует со стилем, да так, что порой очень сложно узнать в незнакомой девушке именно ту самую знаменитую топ-модель. Так, для прогулки по Нью-Йорку с подругами сестра Беллы снова выбрала модный образ, который идет в разрез с ее имиджем. Зато звезде было очень удобно!Темная футболка oversize и шорты-бермуды из денима с высокой посадкой прекрасно сочетались с черными кроссовками и яркой сумкой-багетом на короткой ручке, украшенной принтом на тему комиксов о супергероях. Многочисленные украшения в стиле бохо и спортивные очки добавляли образу Джиджи эклектичности. В завершение, Хадид сделала себе высокий хвост-пальму и полностью отказалась от косметики!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net