Джессика Лэнг пять лет не могла забеременеть от Михаила Барышникова

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 01 Марта 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­ной это­го го­да бли­ста­тель­ной Джес­си­ке Лэнг ис­пол­нит­ся 70 лет. Глав­ным по­дар­ком жиз­ни ак­три­са счи­та­ет сво­их де­тей — их у нее трое. Рож­де­ние пер­вой доч­ки да­лось ей непро­сто и небыст­ро. 
Ми­ха­ил Ба­рыш­ни­ков и Джес­си­ка Лэнг

В жиз­ни Джес­си­ки Лэнг бы­ло мно­го муж­чин, и все они — кра­сав­цы и про­фес­сио­на­лы в сво­ей об­ла­сти. Нам, ко­неч­но же, бли­же Ми­ха­ил Ба­рыш­ни­ков, с ко­то­рым звез­да кру­ти­ла ро­ман во вто­рой по­ло­вине се­ми­де­ся­тых. В те го­ды слож­но бы­ло най­ти бо­лее эф­фект­ную па­ру!

От­но­ше­ния тан­цов­щи­ка и ак­три­сы дли­лись шесть лет, и прак­ти­че­ски все это вре­мя па­ра, несмот­ря на свой свет­ский об­раз жиз­ни, ду­ма­ла о том, чтобы за­ве­сти ре­бен­ка. По­лу­чи­лось все не сра­зу.

На днях в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Джес­си­ка Лэнг не мог­ла стать ма­мой дол­гие пять лет. До сих пор неиз­вест­но, что имен­но бы­ло при­чи­ной то­го, что у ак­три­сы не по­лу­чи­лось вы­но­сить ре­бен­ка, но счаст­ли­вое со­бы­тие про­изо­шло лишь в 1981-м. А через год па­ра рас­ста­лась.

Смот­реть га­ле­рею

Дочь Алек­сандра по­шла по сто­пам сво­е­го зна­ме­ни­то­го от­ца и ста­ла тан­цов­щи­цей. Жен­щи­на, ко­то­рой в этом го­ду ис­пол­нит­ся 38 лет, не осо­бо лю­бит вы­хо­дить в свет и лишь ино­гда со­про­вож­да­ет од­но­го из сво­их зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей на крас­ных до­рож­ках. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Марта 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, жизни, могла, актрисы

:

«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Две недели назад Виктория Боня и ее 7-летняя дочь Анджелина Смерфит переехали из Монако в Лондон. 12 сентября инстаграм-звезда поведала фолловерам о своих первых впечатлениях от жизни в новом городе. Виктория Боня 1 сентября Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью: вместе с дочкой Анджелиной она переехала из Монако, где жила последние несколько лет, в Лондон. Бывшая участница «Дома-2» потихоньку обживается в новом месте: она уже отдала дочь в местную школу и отметила новоселье в кругу подруг. На днях Виктория рассказала фанатам о своих первых впечатлениях от Лондона и жизни в нем.  «Здесь такое удовольствие ходить пешком. Отвыкла от того, что город может быть таким большим. У меня провинциальное удивление, как было раньше», — поделилась Боня. «Первый раз приехав в Москву в 11 лет, я это прочувствовала: едем в метро уже 40 минут, выходим — а город не заканчивается. У меня был культурный шок. После восьми лет жизни в Монако у меня такое же ощущение, что Лондон не заканчивается», — продолжила 39-летняя знаменитость. Смотреть галерею Также...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net