«Там, за чертой, ничего нет»: Божена Рынска намекнула, что пережила клиническую смерть

Видео по теме:

Понедельник 04 Марта 2019 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но о са­мо­убий­стве по­лит­тех­но­ло­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Осо­бен­но непро­сто пе­ре­жи­ва­ет дан­ную тра­ге­дию его вдо­ва Бо­же­на Рын­ска. Недав­но по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что у пи­са­тель­ни­цы рез­ко ухуд­ши­лось со­сто­я­ние здо­ро­вья.  Неде­лю на­зад ушел из жиз­ни Игорь Ма­ла­шен­ко

В на­ча­ле про­шлой неде­ли рос­сий­ские СМИ со­об­щи­ли о смер­ти 64-лет­не­го Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Муж­чи­на по­кон­чил с со­бой, на­хо­дясь в оди­но­че­стве в сво­ем до­ме в Ис­па­нии. 

Прак­ти­че­ски сра­зу по­сле слу­чив­ше­го­ся 44-лет­няя Бо­же­на Рын­ска вы­шла на связь, на­чав пуб­ли­ко­вать на сво­ей стра­ни­це в Facebook по­сты, по­свя­щен­ные му­жу. Од­на­ко 2 мар­та в мик­роб­ло­ге зна­ме­ни­то­сти по­яви­лась за­пись, сде­лан­ная ее род­ствен­ни­цей Ни­ной Ко­сти­ко­вой.

Жен­щи­на рас­ска­за­ла, что Бо­же­на со­всем не вста­ет с по­сте­ли, а так­же по­про­си­ла по­мо­щи в ее транс­пор­ти­ров­ке из Ис­па­нии в Рос­сию.

3 мар­та са­ма Рын­ска вы­шла на связь с фол­ло­ве­ра­ми, оста­вив на сво­ей стра­ни­це до­воль­но та­ин­ствен­ное по­сла­ние.

Смот­реть га­ле­рею

«К со­жа­ле­нию, там, за чер­той, ни­че­го нет. На­ши на­деж­ды там уви­деть­ся с лю­би­мы­ми все­го лишь са­мо­уте­ши­тель­ные вы­дум­ки. Я там ни­че­го не уви­де­ла», — на­пи­са­ла вдо­ва Ма­ла­шен­ко. Ви­ди­мо, та­ким об­ра­зом Бо­же­на на­мек­ну­ла, что пе­ре­жи­ла кли­ни­че­скую смерть. В ком­мен­та­ри­ях к по­сту неко­то­рые фол­ло­ве­ры под­твер­ди­ли, что ис­пы­ты­ва­ли по­доб­ные ощу­ще­ния, на­хо­дясь на гра­ни жиз­ни и смер­ти.

На дан­ный мо­мент жен­щи­на по-преж­не­му со­блю­да­ет по­стель­ный ре­жим и на­хо­дит­ся в ис­пан­ском Сан-Ро­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Марта 2019 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, малашенко, смерть

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net