Рената Литвинова разрешает дочери носить мини, которое сама никогда бы не надела

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Понедельник 04 Марта 2019 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Па­ри­же про­шел по­каз Balenciaga, ко­то­рый, ко­неч­но, не мог­ли про­пу­стить Ре­на­та Лит­ви­но­ва и ее дочь Улья­на Доб­ров­ская. По­след­няя вы­бра­ла для ме­ро­при­я­тия очень сме­лый на­ряд. Улья­на Доб­ров­ская на­де­ла сме­лое ми­ни на по­каз Balenciaga

На днях Ре­на­та Лит­ви­но­ва и Улья­на Доб­ров­ская по­се­ти­ли по­каз сво­е­го лю­би­мо­го ди­зай­не­ра — Дем­ны Гва­са­лии. По­сле шоу зна­ме­ни­то­сти опуб­ли­ко­ва­ли от­че­ты в сво­их Ин­ста­гра­мах, в ко­то­рых по­бла­го­да­ри­ли мо­де­лье­ра и, ко­неч­но же, по­ка­за­ли лу­ки, вы­бран­ные для ме­ро­при­я­тия.

Так, Улья­на Доб­ров­ская на­де­ла яр­кое ми­ни-пла­тье цве­та фук­сии, до­пол­нив его туф­ля­ми с ост­ры­ми мы­са­ми. На­ряд под­черк­нул ап­пе­тит­ную фигу­ру 18-лет­ней де­вуш­ки. При­зна­ем­ся, та­кой сме­ло­сти от Улья­ны мы не ожи­да­ли! По­хо­же, дочь Лит­ви­но­вой ре­ши­ла по­ис­кать свой стиль и по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с трен­да­ми. Как нам ка­жет­ся, са­мое вре­мя.

Ре­на­та Лит­ви­но­ва на­де­ла паль­то гор­чич­но­го от­тен­ка

Ре­на­та оста­лась вер­на сво­е­му сти­лю и оде­лась бо­лее сдер­жан­но — но не в чер­ное. Вы­бор ак­три­сы и ре­жис­се­ра пал на клет­ча­тое паль­то, чер­ные кол­гот­ки и ло­доч­ки цве­та фук­сии. Все — Balenciaga.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Марта 2019 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, надела, добровская, литвинова

:

52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Рената Литвинова — одна из самых привлекательных женщин нашей страны. На днях актриса и режиссер опубликовала фото без мейка, в очередной раз подтвердив этот статус. 52-летняя Рената Литвинова выглядит моложе своего возраста Инстаграм Ренаты Литвиновой пестрит профессиональными фотографиями, каждая из которых достойна глянца. На снимках актриса и режиссер выглядит идеально — прическа, макияж, модный аутфит.Тем не менее Рената не боится показать себя без лишней атрибутики. На днях знаменитость выложила в микроблог снимок, на котором она запечатлена без грамма макияжа. «Честное фото», — подписала пост Литвинова.  Смотреть галерею «Честное и прекрасное!», «Красивая, потому что умная и живая», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет», «Прекрасно выглядите!», «Рената, вы прекрасны! И через десятки лет мое мнение не изменится. Красота и обаяние не поддаются годам», — написали подписчики в комментариях. И мы с ними полностью согласны! А вы?   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net