Хит весны 2019: короткие платья в клубнично-розовом цвете! Фото

Видео по теме:

Свадебные платья HAPPYDAY

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДИЗАЙНЕРА ТАТЬЯНЫ СИНЬКО.

Модные образы: Платье розовое Best Connections

Модные образы: Платье Event, королевский синий

Модные образы: Платье коричневое Best Connections

Вторник 05 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С при­хо­дом вес­ны хо­чет­ся ски­нуть с се­бя неподъ­ем­ные пу­хо­ви­ки и уг­ги, на­дев что-то лег­ко­мыс­лен­ное и жен­ствен­ное. По­то­му в но­вом се­зоне по­пуляр­но­стью ста­ли поль­зо­вать­ся ко­рот­кие пла­тья из ле­тя­щей тка­ни. Крой мо­жет быть лю­бым, а вот цвет ва­рьи­ру­ет­ся от неж­но-ро­зо­во­го до клуб­нич­но­го! 

С по­да­чи Chanel, Stella McCartney и Brandon Maxwell ро­ман­тич­ная кра­со­та и по­зи­тив­ный ро­зо­вый цвет бу­дут как ни­ко­гда ак­ту­аль­ны. Пла­тье мо­жет быть со­зда­но из тви­да или тюли, ко­жи или кре­па, жак­кар­да или хлоп­ка, но глав­ное - это цвет. Кра­си­вое ро­зо­вое пла­тье - меч­та ма­лень­кой де­воч­ки, ко­то­рая жи­вет в каж­дой из нас. Так по­че­му бы сей­час не ис­пол­нить ее за­вет­ное же­ла­ние? 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платья, весны, короткие, платье

:

Ольга Навроцкая одела своих подруг в "цветочные" платья (фото)

Первый показ второй линии дизайнера - "Queen casual". В парковой зоне ресторана "Прага" Ольга Навроцкая презентовала первую коллекцию для своей демократичной линии "Queen casual", которую разработала вместе со стилистом Ольгой Слонь.  Дизайнер утверждает, что в коллекции нет четкой идеи. Ольга хотела прото создать женственные летние платья, которые девушки могли бы носить каждый день. Из этих же соображений наряды Навроцкой представляли не модели, а ее подруги. Коллекция полностью состояла из платьев, в основном приталенные макси с цветочными принтами. Стилистика была очень схожа с творениями Ульяны Сергeенко - русским дизайнером и it-girl, которая питает особую страсть к подобного рода вещам. Ассоциация настолько сильная, что объективно судить о коллекции Ольги не просто. Тем не менее, гости, среди которых было много украинских селебритиз, остались в восторге: многие из них не удержались от покупок на месте.    Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net