Наталья Водянова уже не говорит, а кричит о месячных со сцены целого стадиона

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Четверг 07 Марта 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два го­да на­зад На­та­лья Во­дя­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, ко­то­рый вы­звал бур­ную ре­ак­цию ее фол­ло­ве­ров. Мо­дель при­зы­ва­ла под­пис­чиц от­кры­то го­во­рить о мен­стру­а­ции. На днях зна­ме­ни­тость вы­сту­пи­ла с этим за­яв­ле­ни­ем пе­ред ауди­то­ри­ей в 15 000 че­ло­век.

Для 37-лет­ней На­та­льи Во­дя­но­вой мо­дель­ная ка­рье­ра уже дав­но ото­шла на вто­рой план. Сей­час зна­ме­ни­тость боль­ше за­ни­ма­ет­ся об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­стью.

Так, на днях Во­дя­но­ва вы­ло­жи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ви­део с фе­сти­ва­ля We Day в Лон­доне.

На­та­лья вы­сту­пи­ла в под­держ­ку дви­же­ния, ко­то­рое за­ни­ма­ет­ся тем, что пы­та­ет­ся раз­ру­шить усто­яв­ши­е­ся та­бу, ка­са­ю­щи­е­ся те­мы жен­ской физио­ло­гии.

Со сце­ны зна­ме­ни­тость во все­услы­ша­ние за­яви­ла, что не сто­ит стес­нять­ся от­кры­то­го об­суж­де­ния этой ин­тим­ной те­мы.

«Да­вай­те все вме­сте без стес­не­ния ска­жем гром­ко и от­чет­ли­во ''ме­сяч­ные''. В этом нет ни­че­го ужас­но­го или страш­но­го! Не ис­пу­га­лись же 15 000 де­тей се­го­дня на ста­ди­оне Уэм­бли! Это очень важ­но, так как толь­ко вме­сте мы мо­жем по­пы­тать­ся раз­ру­шить усто­яв­ши­е­ся та­бу», — оста­ви­ла под­пись под ро­ли­ком Во­дя­но­ва (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях к по­сту мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Во­дя­но­вой раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: од­ни по­счи­та­ли, что столь ин­тим­ная те­ма долж­на оста­вать­ся лич­ной для каж­дой де­вуш­ки. Дру­гие уве­ре­ны, что об этом мож­но и нуж­но го­во­рить не стес­ня­ясь. А как счи­та­е­те вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Марта 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, сцены, знаменитость

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net