В Москве спасена 5-летняя «девочка-маугли», жившая одна в заполненной мусором квартире

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Понедельник 11 Марта 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные мос­ков­ские по­ли­цей­ские и со­труд­ни­ки МЧС спас­ли де­воч­ку, ко­то­рая дол­гое вре­мя на­хо­ди­лась в квар­ти­ре без ма­те­ри. В хо­де рас­сле­до­ва­ния бы­ло вы­яв­ле­но нема­ло стран­но­стей — ве­ро­ят­нее все­го, несколь­ко лет вос­пи­та­ни­ем ре­бен­ка ни­кто не за­ни­мал­ся. На се­ве­ре Моск­вы бы­ла спа­се­на де­воч­ка, ре­гу­ляр­но оста­вав­ша­я­ся в за­пер­той квар­ти­ре од­на на несколь­ко дней

10 мар­та в по­ли­цию об­ра­ти­лась жи­тель­ни­ца Моск­вы. Жен­щи­на рас­ска­за­ла, что уже несколь­ко дней слы­шит дет­ские кри­ки из со­сед­ней квар­ти­ры. В крат­чай­шие сро­ки по­ли­цей­ские и ра­бот­ни­ки МЧС при­бы­ли на ме­сто про­ис­ше­ствия. Вскрыв дверь в квар­ти­ру, спе­ци­а­ли­сты об­на­ру­жи­ли в по­ме­ще­нии пя­ти­лет­нюю де­воч­ку. 

По со­об­ще­ни­ям пресс-служ­бы МВД, у ре­бен­ка вы­яв­ле­ны при­зна­ки ано­рек­сии. Ма­лыш­ка вы­гля­де­ла за­би­той и за вре­мя об­сле­до­ва­ния не про­из­нес­ла ни од­но­го сло­ва!

Кро­ме то­го, по­ли­цей­ские об­ра­ти­ли вни­ма­ние на об­ста­нов­ку квар­ти­ры, в ко­то­рой на­хо­ди­лась де­воч­ка, — ком­на­ты бы­ли пол­но­стью за­ва­ле­ны му­со­ром!

Так вы­гля­дит квар­ти­ра, в ко­то­рой на­шли ре­бен­ка

Со­се­ди небла­го­по­луч­ной се­мьи и до это­го по­до­зре­ва­ли, что де­ло нелад­но. По сло­вам жиль­цов до­ма, мать де­воч­ки ча­сто уез­жа­ла на несколь­ко дней, но в от­вет на во­про­сы о до­че­ри все­гда го­во­ри­ла, что та оста­ет­ся с те­тей, по­дру­гой или ня­ней. Неред­ко лю­ди слы­ша­ли кри­ки ре­бен­ка, но до недав­не­го вре­ме­ни не при­да­ва­ли им осо­бо­го зна­че­ния.

А вот осталь­ных стран­но­стей — как, на­при­мер, то, что мать ре­бен­ка по­сто­ян­но при­но­си­ла до­мой му­сор, они не за­ме­ча­ли.

На дан­ный мо­мент ма­лыш­ка на­хо­дит­ся в ин­фек­ци­он­ном от­де­ле­нии дет­ской боль­ни­цы в Ту­ши­но, а са­мой си­ту­а­ци­ей за­ни­ма­ет­ся дет­ский ом­буд­смен Ан­на Куз­не­цо­ва. Ор­га­ны пра­во­по­ряд­ка уже за­дер­жа­ли мать де­воч­ки и за­яви­ли о «неза­мед­ли­тель­ном воз­буж­де­нии уго­лов­но­го де­ла» по при­зна­кам пре­ступ­ле­ния, преду­смот­рен­но­го ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ («По­ку­ше­ние на убий­ство»).

По­ка ра­бот­ни­ки ме­ди­цин­ско­го учре­жде­ния не вы­яс­ни­ли, уме­ет ли ре­бе­нок раз­го­ва­ри­вать во­об­ще — де­воч­ка толь­ко из­да­ет нечле­но­раз­дель­ные зву­ки и пла­чет. Кро­ме то­го, вра­чи уже сде­ла­ли ей неболь­шую опе­ра­цию. Они вы­ре­за­ли из шеи ре­бен­ка пла­сти­ко­вое укра­ше­ние, ко­то­рое успе­ло ту­да вра­с­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Марта 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, квартире, полицейские, мусором

:

Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Миранда Керр и Эван Шпигель ведут закрытый образ жизни, редко появляясь на светских мероприятиях. Однако когда топ-модель забеременела, она стала чаще выходить в свет, демонстрируя публике свой круглый животик. Странно было увидеть пару на выставке Christian Marclay: Sound Stories, которая состоялась вчера, ведь топ-модели вот-вот рожать! К слову, это будет третий ребенок у Керр, а второй у Эвана. По словам Миранды, которая с охотой общалась с журналистами, они с Эваном уже знают пол ребенка и даже выбрали для малыша имя. Однако поделиться этой информацией с журналистами звезды не захотели, лишь мило улыбнувшись на провокационный вопрос. Для фотоколла Керр выбрала черное платье Balenciaga с белым принтом polka-dot: из-за оптической иллюзии и визуальных эффектов казалось, что живота у звезды практически нет!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net