Жительница Москвы потеряла зрение после похода к косметологу

Видео по теме:

Как стать здоровым и богатым (Первый канал)

Как сохранить и восстановить зрение

Эксперимент Зрение - День 90- 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96

10 печень, зрение

Safe-to-see поможет сохранить отличное зрение

Понедельник 11 Марта 2019 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже несколь­ко дней на про­сто­рах рос­сий­ско­го Ин­ста­гра­ма об­суж­да­ют тра­ги­че­ский слу­чай — моск­вич­ка, при­бег­нув­шая к услу­гам кос­ме­то­ло­га, во вре­мя про­це­ду­ры по­те­ря­ла зре­ние. По­сле кос­ме­то­ло­ги­че­ской про­це­ду­ры де­вуш­ка ли­ши­лась зре­ния

9 мар­та на стра­ни­це бло­ге­ра Ан­ге­ли­ны Дуб­ров­ской по­явил­ся пост, по­лу­чив­ший боль­шой ре­зо­нанс в Се­ти. В нем Ан­ге­ли­на рас­ска­за­ла про тра­ги­че­ский слу­чай, ко­то­рый про­изо­шел с ее зна­ко­мой Алек­сан­дрой.

В кон­це про­шло­го го­да де­вуш­ка об­ра­ти­лась в кос­ме­то­ло­ги­че­скую кли­ни­ку, где ра­бо­тал ее близ­кий друг. Алек­сандра пла­ни­ро­ва­ла сде­лать сра­зу несколь­ко бью­ти-про­це­дур, в чис­ле ко­то­рых бы­ла кор­рек­ция фор­мы но­са с по­мо­щью фил­ле­ров. 

По сло­вам па­ци­ент­ки, все ее кос­ме­то­ло­ги­че­ские се­ан­сы в кли­ни­ке за­кан­чи­ва­лись хо­ро­шо. А во вре­мя по­след­не­го что-то пошло не так.

«Са­ше вве­ли пре­па­рат, сле­по­та на один глаз на­сту­пи­ла мгно­вен­но! Она это со­об­щи­ла, но врач ска­зал, что все в по­ряд­ке и до­де­лал про­це­ду­ру. Да­лее ее по­са­ди­ли по­до­ждать, по­ка симп­том прой­дет, и по­те­ря­ли вре­мя! Толь­ко через 30 ми­нут вы­зва­ли ско­рую!» — по­ве­да­ла Ан­ге­ли­на Дуб­ров­ская. 

По­ка неиз­вест­но, что имен­но по­слу­жи­ло при­чи­ной ухуд­ше­ния со­сто­я­ния по­тер­пев­шей

На дан­ный мо­мент пра­вый глаз Алек­сан­дры не функ­ци­о­ни­ру­ет. Дан­ную про­бле­му пы­та­лись ре­шить рос­сий­ские и из­ра­иль­ские вра­чи — но, увы, по­ка вер­нуть зре­ние де­вуш­ке так и не уда­лось. 

Сей­час суд­мед­экс­пер­ты пы­та­ют­ся вы­яс­нить, что по­слу­жи­ло при­чи­ной ухуд­ше­ния со­сто­я­ния моск­вич­ки.

Сам кос­ме­то­лог уве­рен, что де­ло в ре­ак­ции ор­га­низ­ма на вве­ден­ный пре­па­рат. А вот из­ра­иль­ские ме­ди­ки счи­та­ют, что зре­ние про­па­ло из-за непра­виль­но вве­ден­ной инъ­ек­ции — спе­ци­а­лист за­вел иг­лу слиш­ком глу­бо­ко, из-за че­го фил­лер рас­про­стра­нил­ся по кро­ве­нос­ной си­сте­ме и спро­во­ци­ро­вал эм­бо­лию (за­ку­пор­ку со­су­дов).

Не ме­нее шо­ки­ру­ет и тот факт, что спе­ци­а­лист, про­во­див­ший про­це­ду­ру, воз­мож­но, не име­ет... ме­ди­цин­ско­го об­ра­зо­ва­ния! «Этот недо­врач от­ка­зы­ва­ет­ся по­ка­зы­вать нам свои до­ку­мен­ты, чтобы под­твер­дить свою ком­пе­тен­цию, но при этом ез­дит по раз­ным го­ро­дам обу­чать лю­дей!» — воз­му­ща­ет­ся Ан­ге­ли­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Бло­гер счи­та­ет, что Алек­сандра до­пу­сти­ла боль­шую ошиб­ку, не по­тре­бо­вав у кос­ме­то­ло­га по­ка­зать свой ди­плом пе­ред на­ча­лом ма­ни­пу­ля­ции. Ан­ге­ли­на по­про­си­ла всех сво­их фол­ло­ве­ров крайне вни­ма­тель­но вы­би­рать вра­чей и все­гда про­сить у них до­ку­мен­ты,  под­твер­жда­ю­щие их ква­ли­фи­ка­цию.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Марта 2019 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зрение, ангелина, потеряла, девушка

:

Болезнь отличников

Tweet Больше половины учеников школ с углубленным изучением иностранных языков к старшим классам надевают очки. А в обычных школах близорук каждый пятый. Как сохранить зрение ребенку? 5 причин школьных заболеваний 7 прививок перед отпуском Авто-фитнес: разминка за рулем Прежде всего стоит успокоиться родителям прилежных учеников: хоть близорукость и называют болезнью отличников, круглые пятерки вовсе не обязательно приведут к ношению очков. Уже глядя в глаза новорожденного, часто можно предсказать, грозит ему близорукость или нет. А значит, и предотвратить миопию можно, если взяться за дело с самый первых месяцев жизни вашего малыша.ЧТО НА РОДУ НАПИСАНО? В группу риска входят прежде всего дети близоруких родителей. Если близорукость есть и у папы, и у мамы, вероятность того, что она появится у ребенка, очень велика. Причина в том, что у таких людей слабая соединительная ткань. У человека со здоровым зрением глазное яблоко вытягивается, когда он...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net