И с боку бантик: первая вечеринка Кейт в Королевском саду

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 30 Мая 2012 09:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­ней гер­цо­гине Кем­бридж­ской Кэтрин все по пле­чу: ей уда­лось оча­ро­вать го­стей тор­же­ствен­но­го обе­да в честь 60-лет­не­го юби­лея прав­ле­ния Ели­за­ве­ты II и до­ка­зать, что она не зря ку­пи­ла пла­тье за 1800 дол­ла­ров...

В Ве­ли­ко­бри­та­нии про­дол­жа­ют­ся празд­но­ва­ния, по­свя­щен­ные юби­лею прав­ле­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II (принц Уи­льям по­здра­вил ба­буш­ку, опуб­ли­ко­вав в Се­ти их тро­га­тель­ный сов­мест­ный сни­мок). 29 мая в са­ду Бу­кин­гем­ско­го двор­ца ко­ролев­ская се­мья устро­и­ла тор­же­ствен­ный при­ем, на ко­то­рый бы­ли при­гла­ше­ны 8 ты­сяч го­стей «из всех сло­ев об­ще­ства». Ко­неч­но, взо­ры при­гла­шен­ных бы­ли об­ра­ще­ны не толь­ко на Ели­за­ве­ту, но и на Кэтрин.

Кейт по­яви­лась на сту­пе­нях двор­цо­вой лест­ни­цы, ве­ду­щей к са­ду, в ро­зо­вом пла­тье от ди­зай­не­ра Эми­лии Викс­тед и оча­ро­ва­тель­ной шляп­ке. К сло­ву, это пла­тье сто­и­мо­стью 1800 дол­ла­ров гер­цо­ги­ня уже на­де­ва­ла две неде­ли на­зад на обед в честь юби­лея ко­роле­вы, ко­то­рый про­шел в Вин­здор­ском зам­ке. То­гда мно­гие бри­тан­ские свет­ские хро­ни­ке­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Кэтрин: «Гер­цо­ги­ня по­зи­ци­о­ни­ру­ет се­бя как по­клон­ни­цу де­мо­кра­тич­ных ма­рок. За­чем нуж­но бы­ло по­ку­пать пла­тье, це­на ко­то­ро­го пре­вы­ша­ет сред­не­ме­сяч­ную зар­пла­ту по стране?!». Вто­рой вы­ход Мид­дл­тон в на­ря­де от Викс­тед дол­жен ути­хо­ми­рить ее оп­по­нен­тов — на­дев его во вто­рой раз, Кейт по­ка­за­ла, что она ра­зум­ная знат­ная осо­ба, а не про­сто fashionista.

Так­же на чае­пи­тии в са­ду, кро­ме Ели­за­ве­ты и Кэтрин, при­сут­ство­ва­ли принц Филипп, принц Уэль­ский Чарльз, гер­цо­ги­ня Кор­ну­олль­ская Ка­мил­ла. Принц Уи­льям не смог при­со­еди­нить­ся к род­ствен­ни­кам, так как он за­нят на служ­бе в Ан­гл­си.

Недав­но ста­ло из­вест­но, что Уи­лья­му и Кейт Мид­дл­тон до­ве­ри­ли клю­че­вую роль в со­про­вож­де­нии Ели­за­ве­ты II 5 июня, ко­гда она бу­дет про­хо­дить через холл со­бо­ра Свя­то­го Пав­ла во вре­мя Бла­годар­ствен­ной служ­бы. В этот день ко­роле­ву так­же бу­дут со­про­вож­дать ее су­пруг гер­цог Эдин­бург­ский Филипп, сын принц Чарльз, гер­цо­ги­ня Ка­мил­ла и принц Гар­ри.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2012 09:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, елизаветы, платье, кэтрин

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net