В Сети появились кадры, на которых Настя Ивлеева обнимается с мамой Элджея на его концерте

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Понедельник 11 Марта 2019 23:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад На­стя Ив­ле­е­ва под­дер­жа­ла Эл­джея на од­ном из его вы­ступ­ле­ний. Теле­ве­ду­щая при­шла на кон­церт сво­е­го бой­френ­да вме­сте с его ма­мой.

28-лет­няя На­стя Ив­ле­е­ва и 24-лет­ний рэпер Эл­джей уже дол­гое вре­мя на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях. Влюб­лен­ные вме­сте пу­те­ше­ству­ют по ми­ру, пуб­ли­ку­ют сов­мест­ные фо­то в соц­се­тях и да­же де­ла­ют пар­ные та­ту­и­ров­ки. Зна­ме­ни­то­сти так­же ста­ра­ют­ся под­дер­жи­вать друг дру­га во всем.

Так, на днях Ив­ле­е­ва в оче­ред­ной раз по­се­ти­ла кон­церт сво­е­го воз­люб­лен­но­го. По­клон­ни­ки па­ры за­пе­чат­ле­ли теле­ве­ду­щую в зри­тель­ном за­ле, сто­я­щей в об­ним­ку с ма­мой рэпе­ра, ко­то­рая так­же при­сут­ство­ва­ла на его вы­ступ­ле­нии. Спу­стя неко­то­рое вре­мя со­от­вет­ству­ю­щие пуб­ли­ка­ции по­яви­лись в од­ном из фан-ак­ка­ун­тов Эл­джея в Ин­ста­гра­ме.

Смот­реть га­ле­рею

«Это так ми­ло», «Вау, На­стя сто­ит в об­ним­ку с ма­мой Ле­ши!», «Как класс­но», — пи­са­ли вос­хи­щен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). Су­дя по ком­мен­та­ри­ям фа­на­тов рэпе­ра, он так­же по­зна­ко­мил свою де­вуш­ку и с род­ствен­ни­ка­ми, жи­ву­щи­ми в его род­ном го­ро­де Но­во­си­бир­ске. По­хо­же, На­стя уже дав­но на­хо­дит­ся в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях с род­ней сво­е­го бой­френ­да, и у па­ры дей­стви­тель­но все се­рьез­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Марта 2019 23:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, мамой, ивлеева, элджея

:

Одиночество - мука: Ирина Шейк проводит отпуск на море с мамой. Фото

В конце лета 33 летняя Ирина Шейк отправилась вместе со своей матерью в роскошный отель, где весело проводит время, наслаждаясь морем и вкусными блюдами от шеф-повара. К слову, на фото не видно маленькой Леи, которая, возможно, в это время гостит у своего отца Брэдли Купера. Глядя на "отпускные" фото Шейк, легко догадаться, что девушка - одинока. Ирину сейчас не интересует ее личная жизнь, она сосредоточена на воспитании дочери и карьере. К слову, вечера в отеле у топ-модели тоже проходят очень тихо: Ирина с мамой играют в шахматы, беседуют о жизни и наслаждаются коктейльной картой. Поклонники, комментируя отдых Шейк, отмечают, что у девушки очень красивая мама и потому неудивительно, что сама звезда стала так популярна во всем мире.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net