Марат Башаров и его жена не явились в суд по делу о разводе

Видео по теме:

Развод по-русски - Звездная порча - Марат Башаров

Вторник 12 Марта 2019 00:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях со­сто­я­лось пер­вое су­деб­ное за­се­да­ние по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су Ма­ра­та и Ели­за­ве­ты Ба­ша­ро­вых. По со­об­ще­ни­ям СМИ, ни­кто из су­пру­гов так и не по­явил­ся в зда­нии су­да. Че­та Ба­ша­ро­вых про­пу­сти­ла пер­вое за­се­да­ние по де­лу о сво­ем раз­во­де

Неко­то­рое вре­мя на­зад Ели­за­ве­та Ба­ша­ро­ва сде­ла­ла в соц­се­тях за­яв­ле­ние о том, что раз­во­дит­ся с му­жем. Несмот­ря на это, Ма­рат упор­но от­ри­цал на­ли­чие ка­ких-ли­бо раз­но­гла­сий в сво­ей се­мье. На днях ста­ло из­вест­но, что 44-лет­ний теле­ве­ду­щий и его 32-лет­няя су­пру­га все же рас­хо­дят­ся.

По ин­фор­ма­ции сай­та те­ле­ка­на­ла РЕН ТВ, 11 мар­та в зда­нии Ба­буш­кин­ско­го рай­он­но­го су­да со­сто­я­лось пер­вое за­се­да­ние, на ко­то­ром ре­шал­ся во­прос о раз­во­де Ба­ша­ро­вых. Од­на­ко ни Ма­рат, ни Ели­за­ве­та на него не яви­лись, и су­пру­гов пред­став­ля­ли их адво­ка­ты.

Смот­реть га­ле­рею

Со­об­ща­ет­ся так­же, что де­ло рас­смат­ри­ва­лось в за­кры­том ре­жи­ме. Су­дя по ин­фор­ма­ции КП, пред­ста­ви­тель же­ны Ба­ша­ро­ва Нел­ли Ма­ка­ро­ва от­ка­за­лась от ком­мен­та­ри­ев прес­се по по­во­ду су­да. Един­ствен­ное за­яв­ле­ние, ко­то­рое она сде­ла­ла — на­зва­ла да­ту сле­ду­ю­ще­го за­се­да­ния. Оно на­зна­че­но на 21 мар­та это­го го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Марта 2019 00:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марат, разводе, башаровых, заседание

:

Марат Башаров и его жена не явились в суд по делу о разводе

На днях состоялось первое судебное заседание по бракоразводному процессу Марата и Елизаветы Башаровых. По сообщениям СМИ, никто из супругов так и не появился в здании суда. Чета Башаровых пропустила первое заседание по делу о своем разводе Некоторое время назад Елизавета Башарова сделала в соцсетях заявление о том, что разводится с мужем. Несмотря на это, Марат упорно отрицал наличие каких-либо разногласий в своей семье. На днях стало известно, что 44-летний телеведущий и его 32-летняя супруга все же расходятся.По информации сайта телеканала РЕН ТВ, 11 марта в здании Бабушкинского районного суда состоялось первое заседание, на котором решался вопрос о разводе Башаровых. Однако ни Марат, ни Елизавета на него не явились, и супругов представляли их адвокаты. Смотреть галерею Сообщается также, что дело рассматривалось в закрытом режиме. Судя по информации КП, представитель жены Башарова Нелли Макарова отказалась от комментариев прессе по поводу суда. Единственное заявление, которое она сделала — назвала дату следующего заседания. Оно назначено на 21 марта этого...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net