Ким Кардашьян в вульгарном платье-комбинации произвела фурор на свадьбе друга. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 12 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян зна­ет, как об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние всех при­сут­ству­ю­щих. Де­ло не толь­ко в том, что су­пру­га Ка­нье Ве­ста обо­жа­ет сво­дить с ума сво­и­ми эпа­таж­ны­ми на­ря­да­ми, в по­след­нее вре­мя кра­сот­ка охо­тит­ся за ред­ки­ми вин­таж­ны­ми ве­ща­ми, кол­лек­ция ко­то­рых по­сто­ян­но по­пол­ня­ет­ся. Но­вый неод­но­знач­ный об­раз с ре­тро на­ря­дом звез­да по­ка­за­ла на свадь­бе у сво­е­го дру­га. 

Это вуль­гар­ное пла­тье-ком­би­на­ция - на­сто­я­щая са­мо­иро­ния ав­тор­ства Versace, со­здан­ная еще в на­ча­ле 90-х. Тон­чай­ший шелк в ли­ло­вом и го­лу­бом цве­те кон­тра­сти­ро­вал с са­ла­то­вы­ми кру­же­ва­ми, а раз­рез от бед­ра и глу­бо­кое де­коль­те при­ко­вы­ва­ли к се­бе вни­ма­ние. К сло­ву, со­став­ляя этот об­раз, Ким так увлек­лась, что они с Ка­нье опоз­да­ли на свадь­бу их хо­ро­ше­го дру­га! Те­перь фа­на­ты на­де­ют­ся, что неспеш­ность Ким не по­вли­я­ет на от­но­ше­ния Ка­нье и рэпе­ра Чан­се­ло­ра Бен­не­та, ведь каж­дая де­вуш­ка по­рой за­бы­ва­ет о вре­ме­ни, в стрем­ле­нии вы­гля­деть на все сто! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, друга, свадьбе

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net