Ким Кардашьян в вульгарном платье-комбинации произвела фурор на свадьбе друга. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 12 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян зна­ет, как об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние всех при­сут­ству­ю­щих. Де­ло не толь­ко в том, что су­пру­га Ка­нье Ве­ста обо­жа­ет сво­дить с ума сво­и­ми эпа­таж­ны­ми на­ря­да­ми, в по­след­нее вре­мя кра­сот­ка охо­тит­ся за ред­ки­ми вин­таж­ны­ми ве­ща­ми, кол­лек­ция ко­то­рых по­сто­ян­но по­пол­ня­ет­ся. Но­вый неод­но­знач­ный об­раз с ре­тро на­ря­дом звез­да по­ка­за­ла на свадь­бе у сво­е­го дру­га. 

Это вуль­гар­ное пла­тье-ком­би­на­ция - на­сто­я­щая са­мо­иро­ния ав­тор­ства Versace, со­здан­ная еще в на­ча­ле 90-х. Тон­чай­ший шелк в ли­ло­вом и го­лу­бом цве­те кон­тра­сти­ро­вал с са­ла­то­вы­ми кру­же­ва­ми, а раз­рез от бед­ра и глу­бо­кое де­коль­те при­ко­вы­ва­ли к се­бе вни­ма­ние. К сло­ву, со­став­ляя этот об­раз, Ким так увлек­лась, что они с Ка­нье опоз­да­ли на свадь­бу их хо­ро­ше­го дру­га! Те­перь фа­на­ты на­де­ют­ся, что неспеш­ность Ким не по­вли­я­ет на от­но­ше­ния Ка­нье и рэпе­ра Чан­се­ло­ра Бен­не­та, ведь каж­дая де­вуш­ка по­рой за­бы­ва­ет о вре­ме­ни, в стрем­ле­нии вы­гля­деть на все сто! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, друга, свадьбе

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net