43-летняя Ева Лонгория без макияжа восхищает красотой и свежестью! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Вторник 12 Марта 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия по­де­ли­лась со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми но­вым сел­фи в Instagram. Ди­ва сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла тро­га­тель­ный мо­мент, ко­гда ее един­ствен­ный сын Сантья­го ти­хо дре­мал у нее на пле­че. Ма­лыш до­вер­чи­во при­жал­ся к сво­ей ма­ме, гла­за ко­то­рой си­я­ли сча­стьем. Как от­ме­ча­ют фа­на­ты, ма­те­рин­ство к ли­цу ак­три­се, ко­то­рая бук­валь­но рас­цве­ла с по­яв­ле­ни­ем сы­на на свет. 

На­чав за­ни­мать­ся спор­том, Ева быст­ро по­ху­де­ла и при­бли­зи­лась к тем па­ра­мет­рам, ко­то­рые у нее бы­ли до рож­де­ния ре­бен­ка. Что же ка­са­ет­ся кос­ме­ти­ки, то и здесь Лон­го­рия из­ме­ни­ла свое мне­ние - она те­перь на­но­сит ма­ки­яж толь­ко то­гда, ко­гда со­би­ра­ет­ся на свет­ское ме­ро­при­я­тие. В осталь­ных слу­ча­ях, кра­сот­ка не обре­ме­ня­ет свое ли­цо гри­мом, пред­по­чи­тая де­мон­стри­ро­вать есте­ствен­ную кра­со­ту! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Марта 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, свежестью, макияжа

:

Ева Лонгория тает на глазах: желтое платье-футляр подчеркнуло худобу звезды! Фото

Вчера вечером 44-летняя Ева Лонгория появилась на премьере фильма "Дора и Затерянный город" в Лос-Анджелесе. На фоне кирпичной стены, увитой тропическими растениями, дива смотрелась райской птицей! Одетая в желтое платье-футляр, актриса просто очаровывала и покоряла с первого взгляда! Кажется, что Лонгория сидит на какой-то секретной диете и занимается неведомыми видами спорта, так как худеет она на глазах! Лишние сантиметры буквально тают, оставляя после себя стройную фигуру и подтянутое тело! Ну а яркий наряд от Vitor Zerbinato, который Ева дополнила белыми босоножками, лучше всего подчеркнул и осиную талию звезды, и ее безупречный бронзовый загар!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net