Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Среда 20 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон вы­шла за­муж за прин­ца Уи­лья­ма в ап­ре­ле 2011 го­да, но, несмот­ря на свой по­служ­ной спи­сок, де­вуш­ка толь­ко сей­час удо­сто­и­лась до­ве­рия и впер­вые со­ста­ви­ла ком­па­нию ко­роле­ве Ели­за­ве­те II на свет­ском ра­у­те. Впер­вые ко­роле­ва и гер­цо­ги­ня вы­шли в свет вме­сте и по­во­дом для это­го ста­ло от­кры­тие от­ре­ста­ври­ро­ван­но­го зда­ния Буш-Ха­ус, где рас­по­ло­жен кам­пус учеб­но­го за­ве­де­ния.

Для сво­е­го вы­хо­да в свет ко­роле­ва вы­бра­ла неж­но-ро­зо­вый на­ряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в про­ти­во­вес, сде­ла­ла став­ку на бла­го­род­ную се­рую гам­му, от­те­нен­ную чер­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. Се­рое паль­то с ак­цен­том на та­лии от Catherine Walker Кэтрин до­пол­ни­ла чер­ной шляп­кой Lock & Co мо­де­ли Fairy Tale. Ак­ку­рат­ный клатч, плот­ные кол­гот­ки и зам­ше­вые ло­доч­ки ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Мид­дл­тон.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, королева, кэтрин, вдвоем

:

Королева с сыном, Ткаченко с женой, Асмус и другие звезды на премьере фильма «Эбигейл»

20 августа в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фильма «Эбигейл». Среди посетивших премьеру были замечены Наташа Королева, Виктор Добронравов, Артем Ткаченко и другие знаменитости. Наташа Королева с сыном Архипом и его девушкой Август — пора кинопремьер. На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фантастического фильма «Эбигейл». Картина рассказывает о девушке, которая потеряла отца при странных обстоятельствах и теперь пытается его найти. Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко Первыми посмотреть фильм пришли Равшана Куркова, сыгравшая одну из главных ролей, Кристина Асмус, Виктор Добронравов с супругой и старшей дочерью. Был в зале и бывший муж Равшаны — Артем Ткаченко появился на красной дорожке с супругой Екатериной Стеблиной.Приглашение на премьеру получила и «модная грешница» Наташа Королева. Певица, облаченная в топ с надписью Fashion sinner, появилась в сопровождении сына Архипа и его возлюбленной.  Смотреть галерею Звездные гости высоко оценили новый российский фильм и поздравили с премьерой всю съемочную группу во главе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net