Кайли Дженнер в красном латексном боди позирует для немецкого журнала. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 22 Марта 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Кай­ли Джен­нер, ко­то­рая уже успе­ла стать ма­мой и вер­нуть бы­лую строй­ность, сня­лась в от­кро­вен­ном фо­то­се­те для немец­ко­го из­да­ния Interview. Кол­лек­ция об­ра­зов, по­до­бран­ных для са­мой млад­шей сест­рич­ки Кар­да­шьян, по­ра­жа­ет. Для об­лож­ки глян­ца ре­дак­то­ры вы­бра­ли са­мый го­ря­чий об­раз Кай­ли - она по­зи­ру­ет в крас­ном бо­ди из ла­тек­са, ко­рот­ких пер­чат­ках из ла­тек­са и ши­ро­ко­по­лой ко­жа­ной шля­пе!

Том­ный взгляд ис­под­ло­бья, из­ги­бы ап­пе­тит­ной фигу­ры, крас­ная по­ма­да и эф­фект­ные по­зы - в этом фо­то­се­те Кай­ли вы­ло­жи­лась на все сто! Кро­ме то­го, Джен­нер при­ме­ри­ла несколь­ко дру­гих ди­зай­нер­ских ан­сам­блей от Iris van Herpen и Viktor&Rolf. В ин­тер­вью жгу­чая и со­блаз­ни­тель­ная кра­сот­ка рас­ска­за­ла о сво­ем ма­те­рин­стве и о том, как она умуд­ря­ет­ся его сов­ме­щать с успеш­ной ка­рье­рой. Де­вуш­ка под­черк­ну­ла, что хо­чет еще де­тей, но у нее по­ка нет кон­крет­ных пла­нов на бу­ду­щее. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Марта 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, позирует, немецкого

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net