Отец Юлии Началовой обвинил ее первого мужа в болезнях певицы

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Воскресенье 24 Марта 2019 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Вик­тор На­ча­лов дал пер­вое ин­тер­вью по­сле смер­ти Юлии. Без­утеш­ный отец рас­ска­зал, что не ви­нит вра­чей в смер­ти пе­ви­цы. Од­на­ко Вик­тор при­знал­ся, что до сих пор дер­жит зло­бу на пер­во­го му­жа до­че­ри Дмит­рия Лан­ско­го. Ан­дрею Ма­ла­хо­ву нелег­ко да­лась встре­ча с ро­ди­те­ля­ми звез­ды

23 мар­та на те­ле­ка­на­ле Рос­сия-1 вы­шел спе­ци­аль­ный вы­пуск про­грам­мы «При­вет, Ан­дрей!», по­свя­щен­ный Юлии На­ча­ло­вой. В хо­де пе­ре­да­чи Ан­дрей Ма­ла­хов не толь­ко по­об­щал­ся со зна­ме­ни­ты­ми дру­зья­ми пе­ви­цы, но и встре­тил­ся с ее ро­ди­те­ля­ми.

Вик­тор На­ча­лов ска­зал, что Юлия са­ма ви­но­ва­та в сво­ей смер­ти, и он не име­ет ни­ка­ких пре­тен­зий к вра­чам.

«За­ни­ма­лась са­мо­ле­че­ни­ем, за­нес­ла ту­да ка­кую-то ин­фек­цию, и пошло за­ра­же­ние кро­ви. И ап­па­ра­ты хо­ро­шие под­клю­чи­ли, и кровь чи­сти­ли. Я да­же не ду­мал, что так все кон­чит­ся», — рас­ска­зал он.

На­ча­лов по­бла­го­да­рил всех тех, кто бес­по­ко­ил­ся за со­сто­я­ние Юлии в ее по­след­ние дни. Так­же муж­чи­на со­об­щил, что на про­ща­ние с его до­че­рью не при­шел ее пер­вый су­пруг Дмит­рий Лан­ской. По сло­вам Вик­то­ра, Дмит­рий до сих пор не свя­зал­ся с ним.

«Лан­ской не зво­нил. И пусть не зво­нит. Все бе­ды у нас на­ча­лись с него. Сей­час бы он так не по­сту­пил. По­ум­нел с го­да­ми, на­вер­ное. Да­ли ему в ру­ки здо­ро­вую нор­маль­ную де­воч­ку, а он черт зна­ет что на­де­лал с ней», — при­знал­ся несчаст­ный отец. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Юлия са­ма рас­ска­зы­ва­ла, как мно­го лет на­зад ху­де­ла до из­не­мо­же­ния ра­ди Дмит­рия. То­гда де­вуш­ка до­ве­ла се­бя до край­ней сте­пе­ни ано­рек­сии и да­же не мог­ла пить во­ду. По­сле рас­ста­ва­ния с пев­цом ей уда­лось по­бе­дить недуг, но все же звез­да не смог­ла пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся от ис­то­ще­ния и стра­да­ла от це­ло­го ря­да за­боле­ва­ний. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 19

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Марта 2019 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, смерти, виктор, первого

:

Костя Цзю обвинил тренера Максима Дадашева в его мучительной смерти

Бывший боксер Костя Цзю прокомментировал новость о трагической смерти Максима Дадашева после поединка против Сабриела Матиаса в США. По мнению Цзю, команда Дадашева должна была остановить поединок раньше, распознав первые симптомы отека мозга. Максим Дадашев 23 июля стало известно о смерти российского боксера Максима Дадашева. Спортсмена госпитализировали поле боя с Сабриелом Матиасом 20 июля. В последнем раунде Дадашев пропустил много ударов, из-за чего команда спорстмена приняла решение остановить бой.  После поединка Максиму резко стало плохо, и он потерял сознание. Спортсмена в критическом состоянии доставили в больницу, где ему диагностировали тяжелый отек мозга и провели экстренную операцию по удалению субдуральной гематомы. Для этого россиянину пришлось удалить часть черепа. Костя Цзю Через пару дней один из членов команды Дадашева сообщил, что Максим скончался: «Не выдержало сердце». О трагической смерти боксера высказался Костя Цзю. Мастер спорта считает, что вина лежит на тренере Дадашева, который не распознал симптомы. «Как такое произошло? Может,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net