Наталья Водянова отметила 13-летие дочери Невы

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 24 Марта 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 мар­та до­че­ри На­та­льи Во­дя­но­вой ис­пол­ни­лось 13 лет. В честь это­го су­пер­мо­дель устро­и­ла для де­воч­ки уют­ный до­маш­ний празд­ник, при­гла­сив ее мно­го­чис­лен­ных дру­зей и под­го­то­вив необыч­ный по­да­рок. На­та­лья Во­дя­но­ва по­здрав­ля­ла Неву с са­мо­го ран­не­го утра

24 мар­та все се­мей­ство На­та­льи Во­дя­но­вой празд­но­ва­ло день рож­де­ния ее до­че­ри Невы. Де­воч­ке ис­пол­ни­лось 13 лет.

«Я пом­ню, ко­гда я узна­ла, что у ме­ня бу­дешь ты, я ры­да­ла в го­лос от сча­стья, как буд­то на­пе­ред зная, что ты бу­дешь при­но­сить мне ра­дость и сча­стье каж­дый день», — на­пи­са­ла ран­ним вос­крес­ным утром в сво­ем Ин­ста­гра­ме Во­дя­но­ва, со­про­во­див тро­га­тель­ный пост фо­то­гра­фи­ей де­воч­ки.

В мик­роб­ло­ге На­та­льи не так ча­сто по­яв­ля­ют­ся кад­ры с на­след­ни­ка­ми. Но в этот день стра­ни­ца мо­де­ли пест­ре­ла дет­ски­ми улыб­ка­ми.

Звез­да при­зна­лась, что дол­го ду­ма­ла над по­дар­ком для сво­ей до­че­ри. В ито­ге На­та­лья оста­но­ви­ла свой вы­бор на... ми­ни-оран­же­рее. Как ока­за­лось, Нева очень лю­бит са­мо­сто­я­тель­но вы­ра­щи­вать рас­те­ния. Име­нин­ни­ца при­шла в вос­торг от сюр­при­за ма­мы. 

Смот­реть га­ле­рею

Се­мья ре­ши­ла не за­ка­ты­вать пыш­ное тор­же­ство и от­ме­ти­ла день рож­де­ния Невы до­ма, при­гла­сив ее мно­го­чис­лен­ных дру­зей. Ре­бя­та иг­ра­ли в иг­ры и мно­го сме­я­лись, а На­та­лья фик­си­ро­ва­ла все про­ис­хо­дя­щее на ка­ме­ру для се­мей­но­го ар­хи­ва. Ве­ро­ят­но, для Во­дя­но­вой не ва­жен ста­тус и раз­мах празд­ни­ка — глав­ное, чтобы ее де­ти бы­ли счаст­ли­вы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Марта 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, наталья, водянова, водяновой

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net