35-летняя Мила Кунис с детьми вызвала у всего мира слезы умиления. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 25 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уж кто из се­леб­ри­ти ма­стер­ски сов­ме­ща­ет ра­бо­ту и се­мью, так это 35-лет­няя Ми­ла Ку­нис. Ко­неч­но, из-за это­го звез­да ред­ко вы­хо­дит в свет, но за­то по­клон­ни­ки име­ют удо­воль­ствие на­блю­дать ак­три­су укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния в обыч­ной жиз­ни на­мно­го ча­ще, чем дру­гих се­леб­ри­ти. На днях су­пру­га Эшто­на Кат­че­ра про­гу­ля­лась с до­че­рью и сы­ном по окрест­но­стям Лос-Ан­дже­ле­са. 

За ру­ку с ма­мой шел по­взрослев­ший Ди­мит­рий, ко­то­рый нес неболь­шой че­мо­дан­чик с пе­ре­ку­сом. Маль­чик был одет в се­рые шта­ны и яр­кий го­лу­бой дож­де­вик. Во­ло­сы у ма­лы­ша на­ча­ли вить­ся, со­всем как у его от­ца. Фа­на­ты счи­та­ют, что Ди­мит­рий вы­рас­тет ко­пи­ей Эшто­на. Стар­шая Уай­ятт с неза­ви­си­мым ви­дом ша­га­ла ря­дом с бра­том, то­же неся в ру­ках ланч-бокс, но толь­ко ро­зо­вый. Де­воч­ка бы­ла оде­та в са­пож­ки, ро­зо­вые лег­гин­сы и свет­лую курт­ку. Длин­ные, чуть вью­щи­е­ся, во­ло­сы Уай­ятт пред­по­чи­та­ет но­сить рас­пу­щен­ны­ми, за­ка­лы­вая толь­ко чел­ку, чтобы та не лез­ла ей в гла­за. Ми­ла по­сто­ян­но об­ра­ща­лась к де­тям с во­про­са­ми, вни­ма­тель­но вы­слу­ши­вая каж­дый их от­вет. Са­ма ак­три­са бы­ла оде­та в без­раз­мер­ный пу­ло­вер и чер­ные скин­ни. Вы­гля­де­ла Ку­нис за­ме­ча­тель­но - от­дох­нув­шей и пол­ной сил. Ви­ди­мо, об­ще­ние с детьми не про­сто до­став­ля­ет звез­де удо­воль­ствие, но и да­рит энер­гию. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, летняя, детьми, одета

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net