Как проходят религиозные службы, которые организует Канье Уэст, и кто их посещает

Видео по теме:

Понедельник 25 Марта 2019 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С недав­них пор в од­ном из са­мых пре­стиж­ных рай­о­нов Лос-Ан­дже­ле­са про­хо­дят весь­ма необыч­ные ре­ли­ги­оз­ные служ­бы. Их ор­га­ни­зу­ет... Ка­нье Уэст, ко­то­рый та­ким об­ра­зом ста­ра­ет­ся сде­лать ве­ру бо­лее при­вле­ка­тель­ной для совре­мен­ных при­вер­жен­цев хри­сти­ан­ства. 

С на­ча­ла 2019 го­да в соц­се­тях кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер ста­ли ре­гу­ляр­но по­яв­лять­ся фо­то и ви­део, сде­лан­ные на ме­ро­при­я­ти­ях, силь­но на­по­ми­на­ю­щих ре­ли­ги­оз­ные служ­бы. 

Как вы­яс­ни­ли жур­на­ли­сты, Ка­нье Уэст ре­шил по­про­бо­вать се­бя в цер­ков­ной му­зы­ке и те­перь ре­гу­ляр­но устра­и­ва­ет служ­бы по вос­крес­ным дням!

На сво­их ме­ро­при­я­ти­ях рэпер ждет аб­со­лют­но всех же­ла­ю­щих — осо­бен­но тех, кто ве­рит в мир, гар­мо­нию и цен­ность каж­дой че­ло­ве­че­ской жиз­ни.

К сло­ву, сре­ди участ­ни­ков есть и звез­ды — на­при­мер, Кэти Пер­ри, Ор­лан­до Блум и Корт­ни Лав. Се­ле­бы бы­ли за­ме­че­ны на служ­бе, про­шед­шей 24 мар­та. А вот сест­ры Кар­да­шьян и их де­ти по­се­ща­ют со­бра­ния по­сто­ян­но. Су­дя по ви­део, опуб­ли­ко­ван­ным на их стра­ни­цах в Ин­ста­гра­ме, ма­лы­шам очень нра­вит­ся при­ни­мать уча­стие в та­ком необыч­ном ме­ро­при­я­тии.

Со сто­ро­ны мо­жет по­ка­зать­ся, что служ­бы Ка­нье — этот все­го лишь бес­плат­ные кон­цер­ты для всех же­ла­ю­щих. И все же по­ми­мо вы­ступ­ле­ний хо­ра и ди­джей-се­тов с ком­по­зи­ци­я­ми му­зы­кан­та здесь по­сто­ян­но зву­чат и мо­лит­вы. По уже сло­жив­шей­ся тра­ди­ции их чи­та­ет Ка­нье Уэст — а ино­гда к нему при­со­еди­ня­ет­ся Ким Кар­да­шьян. 

Смот­реть га­ле­рею

С каж­дым вос­кре­се­ньем же­ла­ю­щих по­се­тить служ­бы рэпе­ра ста­но­вит­ся все боль­ше. Ве­ро­ят­но, лю­дей при­вле­ка­ет необыч­ный фор­мат цер­ков­но­го ри­ту­а­ла, на­по­ми­на­ю­щий шум­ный празд­ник.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Марта 2019 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, службы, религиозные, желающих

:

Skrillex поучаствовал в записи нового альбома Канье Уэста

Ди-джей Skrillex — один из самых востребованных музыкальных продюсеров нашего времени. Появилась информация, что музыкант в настоящий момент работает над новым диском американского рэпера Канье Уэста, который станет следующим после альбома 2010 года под названием «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». «Я написал музыку вместе с Канье, и, насколько мне известно, композиция будет первым треком его нового альбома», — говорит звезда дабстепа. Только непонятно, что имел в виду Skrillex под «первым треком». Некоторые музыкальные журналисты, ссылаясь на инсайдеров, утверждают, что композиция будет первым синглом, иные же уверяют, что совместный трек будет просто первым по счету на пластинке Уэста. Помимо этого, по некоторым данным, появившимся в прессе, над новым материалом популярного рэпера работают также продюсеры S1 и No I.D. А недавно Канье Уэст заявил, что сочинил песню о своей возлюбленной Ким Кардашян, получившей название «Perfect Bitch». Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net