Телевизионный рейтинг церемонии «MTV VMA 2012» упал на 50% из-за выступления Барака Обамы

Видео по теме:

Ораторское искусство президента США Барака Обамы

В прямом эфире из Вашингтона: Инаугурация Барака Обамы

Новая эпоха Барака Обамы

Чего ожидает Европа от Барака Обамы?

Кортеж Обамы / Obama's cortege

Пятница 14 Сентября 2012 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шая це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий «MTV Video Music Awards 2012» на­бра­ла крайне пло­хой ре­зуль­тат в те­ле­рей­тин­ге Со­еди­нен­ных Шта­тов.

Ин­те­рес к вру­че­нию теле­ви­зи­он­ной пре­мии за ис­тек­ший год сни­зил­ся по­чти вдвое: вру­че­ние пре­стиж­ных му­зы­каль­ных на­град по­смот­ре­ли все­го лишь 6,1 мил­ли­о­на зри­те­лей, в то вре­мя как в ми­нув­шем го­ду ана­ло­гич­ный по­ка­за­тель со­став­лял це­лых 12,4 мил­ли­о­на.

Сре­ди объ­ек­тив­ных при­чин та­ко­го па­де­ния на­зы­ва­ют и то, что в эфир­ной сет­ке транс­ля­цию «MTV VMA 2012» пе­ре­дви­ну­ли с вы­ход­ных на обыч­ный день, чтобы из­бе­жать пе­ре­се­че­ния с вы­ступ­ле­ни­ем пре­зи­ден­та Ба­ра­ка Оба­мы на На­цио­наль­ной кон­фе­рен­ции де­мо­кра­ти­че­ской пар­тии.

Вто­рой при­чи­ной, по мне­нию ана­ли­ти­ков, стал до­воль­но сла­бый со­став му­зы­кан­тов, как но­ми­нан­тов, так и вы­сту­пав­ших в хо­де це­ре­мо­нии. По­ми­мо это­го, це­ре­мо­нию в ны­неш­нем го­ду де­мон­стра­тив­но про­игно­ри­ро­ва­ли та­кие звёз­ды как Брит­ни Спирс, Ле­ди Га­га и Ма­дон­на.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 14 Сентября 2012 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обамы, церемонии, барака, телевизионный

:

У старшей дочери Барака Обамы проблемы с алкоголем?

С недавних пор внимание западной прессы все чаще бывает приковано к Малии Обаме — старшей дочери бывшего президента США — увы, родителям девушки гордиться нечем. 18-летняя Малия то и дело заставляет родителей волноваться: то прогуляет важную лекцию, на которой просто обязана присутствовать, то станцует тверк, обнажив ягодицы. Похоже, дочь экс-президента даже не собирается браться за ум. Как сообщает портал TMZ, на днях девушка так здорово повеселилась на музыкальном фестивале в Чикаго, что после энергичных танцев под зажигательную музыку рухнула на землю, но даже после этого продолжила трясти головой в такт музыке. Из-за количества выпитого алкоголя старшая дочь Обамы не смогла самостоятельно покинуть фестиваль: ее вывезли с мероприятия в гольф-каре. По сообщениям очевидцев Малия находилась в бессознательном состоянии. Год свободы, который родители дали девушке перед поступлением в Гарвард, явно не идет ей на пользу.Представители семьи Обама пока никак не прокомментировали инцидент.   Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net