Что делала Катя Кабак, чтобы после родов весить на 2 кг меньше, чем до беременности

Видео по теме:

Аборт

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

Видеогид. 13 неделя. Секс на ранних сроках беременности

Видеогид. 23 неделя. Питание во время беременности

Ответы о планировании беременности

Вторник 26 Марта 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ок­тяб­ре про­шло­го ро­да ак­три­са Ка­тя Ка­бак впер­вые ста­ла ма­мой. На днях в ин­тер­вью она рас­ска­за­ла, как под­дер­жи­ва­ла фор­му во вре­мя ожи­да­ния ма­лы­ша.

В про­шлом го­ду СМИ со­об­щи­ли о бе­ре­мен­но­сти звез­ды се­ри­а­ла «Клуб» Ка­ти Ка­бак. Ак­три­са обе­ре­га­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние и ста­ра­лась не пуб­ли­ко­вать в Ин­ста­гра­ме фо­то с округ­лив­шим­ся жи­во­том. На­вер­ное, имен­но по­это­му но­вость о рож­де­нии пер­вен­ца ста­ла боль­шим сюр­при­зом для фа­на­тов Ка­ти.

Как ста­ло из­вест­но Peopletalk.ru, дочь Ка­бак, ко­то­рую на­зва­ли Кри­сти­ной, по­яви­лась на свет 12 ок­тяб­ря. С тех пор про­шло пять ме­ся­цев, и мо­ло­дая ма­ма уже вер­ну­ла преж­нюю фор­му. Как? Это зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла в ин­тер­вью то­му же из­да­нию.

«Я очень бо­я­лась бе­ре­мен­но­сти имен­но из-за на­бо­ра ве­са. У ме­ня ма­лень­кий рост (158 см), плюс ко мне очень лег­ко при­ли­па­ют лиш­ние ки­ло­грам­мы», — со­об­щи­ла ак­три­са. Первую по­ло­ви­ну бе­ре­мен­но­сти она за­ни­ма­лась спор­том, од­на­ко по­сле пре­кра­ти­ла физи­че­ские на­груз­ки по на­сто­я­нию вра­ча. Так­же Ка­тя ста­ра­лась не пе­ре­едать и в це­лом, по ее ощу­ще­ни­ем, ела мень­ше, чем до то­го, как узна­ла о ско­ром при­бав­ле­нии. «Мне ка­жет­ся, что в мо­ем слу­чае сра­бо­тал пра­виль­ный на­строй и в це­лом здо­ро­вый об­раз жиз­ни до бе­ре­мен­но­сти! За все де­вять ме­ся­цев я на­бра­ла толь­ко 9 кг», — за­яви­ла Ка­бак.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, все на­бран­ные ки­ло­грам­мы ушли сра­зу по­сле ро­дов. И да­же боль­ше! «Ко­гда я при­е­ха­ла до­мой по­сле вы­пис­ки и вста­ла на ве­сы, бы­ла в шо­ке. До бе­ре­мен­но­сти я ве­си­ла на 2 кг боль­ше!» — вспом­ни­ла зна­ме­ни­тость. Впро­чем, Ка­бак не ста­ла рас­слаб­лять­ся и при­ня­лась вос­ста­нав­ли­вать преж­ний то­нус ко­жи и мышц — с по­мо­щью пла­ва­ния, кон­траст­но­го ду­ша и упраж­не­ния «ва­ку­ум жи­во­та».

Ка­бак до­ба­ви­ла, что до са­мых ро­дов ра­бо­та­ла и не си­де­ла на ме­сте. Имен­но это, а так­же пра­виль­ный на­строй и при­выч­ка ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни по­мог­ли ей не по­пра­вить­ся за вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Марта 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кабак, беременности, родов, стала

:

Пигментные пятна при беременности

Даже в таком счастливом для женщина периода как вынашивание ее будущего малыша, есть своя ложка дегтя — это пигментные пятна при беременности. Возникает ряд вопросов — почему они возникают, можно ли избежать их появления и как с ними бороться? Причины появления пигментных пятен при беременности По большому счету, нет ничего удивительного в появлении пигментных пятен при беременности — этот период для женщины «ознаменован» сильной гормональной встряской. Надпочечники на всю катушку вырабатывают эстроген, прогестерон, а также меланостимулирующий гормон, что в свою очередь приводит к усиленной пигментации, зачастую возникающую в середине беременности. Вероятность появления пигментных пятен при беременности усиливается также и при недостатке витаминов B, C, а также железа, цинка, фолиевой кислоты и других важных элементов и веществ. Это одна из причин, по которым беременная женщина должна строго придерживаться принципов здорового питания. К счастью, пигментные пятна при беременности — это больше косметическая проблема: они не угрожают ни здоровью матери, ни малыша. В...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net