Кайли Дженнер без макияжа: фанаты не могут понять, делала ли звезда пластику. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 27 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых бо­га­тых мо­ло­дых де­ву­шек в ми­ре счи­та­ет­ся Кай­ли Джен­нер, ко­то­рую да­же от­ме­тил жур­нал Forbes. Ди­ва за­ра­бо­та­ла мил­ли­о­ны на сво­ей по­пуляр­но­сти. От­ме­тим, что млад­шей сест­рич­ке Кар­да­шьян все­го 21 год и она уже успе­ла стать ма­мой! На днях звез­да вы­ло­жи­ла в свой Instagram сел­фи, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа.

Ко­неч­но же, в ком­мен­та­ри­ях раз­ра­зи­лась бу­ря. Не так дав­но Кай­ли са­ма при­зна­ва­лась, что уве­ли­чи­ва­ла се­бе гу­бы и да­же де­ла­ла кор­рек­ци­он­ную пла­сти­ку. По­том де­вуш­ка уда­ли­ла все фил­ле­ры и по­ста­ра­лась вер­нуть се­бе есте­ствен­ность. Имен­но сле­ды из­ме­не­ний внеш­но­сти в ли­це звез­ды и пы­та­лись най­ти фол­ло­ве­ры. Кто-то от­ме­чал, что без кос­ме­ти­ки Джен­нер вы­гля­дит без­упреч­но, как и сле­ду­ет вы­гля­деть 21-лет­ней де­вуш­ке. Ну а мно­гие из ком­мен­та­то­ров так и не по­ве­ри­ли Джен­нер, от­ме­тив, что в клане Кар­да­шьян-Джен­нер кра­сот­ки про­сто не мо­гут от­ка­зать се­бе в ма­лень­ких хит­ро­стях, ко­то­рые де­ла­ют их еще кра­си­вее.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, звезда, делала

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net