Екатерина Волкова рассказала о том, как дважды была на грани расставания с мужем

Видео по теме:

Катерина Волкова "Walk Away"

Екатерина Волкова.mpg

Юля Волкова в программе "Сегодня вечером" (1 канал)

Маленькая Юля Волкова ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО.

Мир всем! Художница Елена Волкова

Среда 27 Марта 2019 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии 10-лет­не­го юби­лея со дня зна­ком­ства с Ан­дре­ем Кар­по­вым звез­да се­ри­а­ла «Во­ро­ни­ны» Ека­те­ри­на Вол­ко­ва чест­но рас­ска­за­ла о про­бле­мах в се­мей­ной жиз­ни. Ан­дрей Кар­пов и Ека­те­ри­на Вол­ко­ва

Брак Ека­те­ри­ны Вол­ко­вой и Ан­дрея Кар­по­ва счи­та­ет­ся об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­ным и од­ним из са­мых креп­ких в рос­сий­ском шоу-биз­несе. Недав­но ак­три­са да­ла ин­тер­вью из­да­нию «7 дней», где при­зна­лась, что ее от­но­ше­ния два­жды да­ва­ли тре­щи­ну.

Ека­те­ри­на вспом­ни­ла, как бра­ла па­у­зу, ко­гда Ан­дрей вне­зап­но увлек­ся сво­ей пер­вой лю­бо­вью. «Я уже ду­ма­ла по­ста­вить жир­ную точ­ку. Но имен­но в этот мо­мент Ан­дрей ска­зал, что ему нуж­на толь­ко я. Это был его вы­бор, его ре­ше­ние», — за­яви­ла Ека­те­ри­на.

Ка­за­лось бы, вто­рой ошиб­ки быть не мо­жет, но за­тем па­ра сно­ва пе­ре­жи­ла до­воль­но слож­ный пе­ри­од, ко­гда Вол­ко­ва рев­но­ва­ла Кар­по­ва к его парт­нер­ше по «Тан­цам со звез­да­ми» Елене Под­ка­мин­ской. То­гда ак­три­са да­же ду­ма­ла о са­мо­убий­стве.

Сей­час Вол­ко­ва по­ни­ма­ет, что все это толь­ко укре­пи­ло ее брак. Она счи­та­ет, что по­доб­ный опыт учит на­хо­дить ком­про­мис­сы, ме­нять взгля­ды, осо­зна­вая, как лег­ко по­те­рять близ­ко­го че­ло­ве­ка. 

«По­ка ''хи­мия'' су­ще­ству­ет, вы мо­же­те да­же по­сто­ян­но ру­гать­ся, вас все рав­но тянет друг к дру­гу. Но ес­ли не ока­зы­вать вни­ма­ния сво­ей вто­рой по­ло­вин­ке, ее мо­жет по­тя­нуть к ко­му-то дру­го­му», — рас­ска­за­ла ак­три­са.

Смот­реть га­ле­рею

Су­пру­ги про­дол­жа­ют ра­бо­тать над от­но­ше­ни­я­ми, хоть и ча­сто бы­ва­ют в разъ­ез­дах. На­пом­ним, что Ека­те­ри­на и Ан­дрей вос­пи­ты­ва­ют 8-лет­нюю доч­ку Ели­за­ве­ту.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Марта 2019 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, волкова, андрей, актриса

:

Екатерина Волкова рассказала о том, как дважды была на грани расставания с мужем

В преддверии 10-летнего юбилея со дня знакомства с Андреем Карповым звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова честно рассказала о проблемах в семейной жизни. Андрей Карпов и Екатерина Волкова Брак Екатерины Волковой и Андрея Карпова считается образцово-показательным и одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Недавно актриса дала интервью изданию «7 дней», где призналась, что ее отношения дважды давали трещину. Екатерина вспомнила, как брала паузу, когда Андрей внезапно увлекся своей первой любовью. «Я уже думала поставить жирную точку. Но именно в этот момент Андрей сказал, что ему нужна только я. Это был его выбор, его решение», — заявила Екатерина. Казалось бы, второй ошибки быть не может, но затем пара снова пережила довольно сложный период, когда Волкова ревновала Карпова к его партнерше по «Танцам со звездами» Елене Подкаминской. Тогда актриса даже думала о самоубийстве. Сейчас Волкова понимает, что все это только укрепило ее брак. Она считает, что подобный опыт учит находить компромиссы, менять взгляды, осознавая, как легко потерять близкого человека. ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net