«Мое второе имя — Калоев»: Божена Рынска обвинила экс-супругу Игоря Малашенко в его смерти и пообещала отомстить

Видео по теме:

Среда 27 Марта 2019 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бо­же­на Рын­ска да­ла пер­вое ин­тер­вью по­сле смер­ти му­жа, по­об­щав­шись с Ксе­ни­ей Соб­чак. В от­кро­вен­ном раз­го­во­ре пи­са­тель­ни­ца на­зва­ла се­бя Ка­ло­е­вым, при­знав­шись, что хо­чет ото­мстить экс-су­пру­ге Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Бо­же­на Рын­ска да­ла ин­тер­вью Ксе­нии Соб­чак в ее ав­тор­ской про­грам­ме

Го­стьей но­во­го вы­пус­ка «Осто­рож­но, Соб­чак» ста­ла Бо­же­на Рын­ска: неуди­ви­тель­но, что все ин­тер­вью бы­ло по­свя­ще­но су­пру­гу пи­са­тель­ни­цы Иго­рю Ма­ла­шен­ко, ко­то­рый ме­сяц на­зад по­кон­чил с со­бой. 

Ра­нее Бо­же­на при­зна­ва­лась, что счи­та­ет се­бя ви­нов­ной в смер­ти му­жа, од­на­ко в ин­тер­вью с Ксе­ни­ей она бы­ла не так ка­те­го­рич­на, от­ме­тив, что со­жа­ле­ет лишь о том, что не вы­ле­те­ла вслед за Иго­рем в Ис­па­нию.

Рын­ска под­черк­ну­ла, что это бра­ко­раз­дель­ный про­цесс до­вел ее су­пру­га до су­и­ци­да. По сло­вам пи­са­тель­ни­цы, быв­шая же­на Иго­ря, Еле­на Пи­во­ва­ро­ва, де­ла­ла все, чтобы ис­пор­тить ему жизнь, и за это ни­ко­гда ее не про­стит. 

«Я при­ми­рить­ся с убий­цей мо­е­го му­жа не мо­гу. Она уби­ла мо­е­го му­жа. Она рас­чет­ли­во уби­ва­ла его, она зна­ла, что де­ла­ет. Она ска­за­ла на­шей гор­нич­ной еще па­ру лет на­зад: ''Раз­во­да не бу­дет. Я его по­мо­таю три го­да, а по­том он сам кон­цы от­даст''. И так оно и вы­шло», — не сдер­жи­ва­ла эмо­ций Бо­же­на. 

Бо­же­на Рын­ска нелест­но от­зы­ва­лась о пер­вой су­пру­ге Иго­ря Ма­ла­шен­ко

Бо­лее то­го, Рын­ска за­яви­ла, что ее вто­рое имя Ка­ло­ев. Все мы зна­ем ис­то­рию Ви­та­лия Ка­ло­е­ва, ко­то­рый, по­те­ряв се­мью в авиа­ка­та­стро­фе, убил дис­пет­че­ра, ви­нов­но­го в кру­ше­нии лай­не­ра. Ксе­ния ре­ши­ла уточ­нить, озна­ча­ет ли это, что Бо­же­на со­бра­лась мстить экс-су­пру­ге Ма­ла­шен­ко и бук­валь­но угро­жа­ет ей физи­че­ской рас­пра­вой. 

«Да, я со­би­ра­юсь мстить. Но да­вай мы не бу­дем сей­час про это го­во­рить, по­то­му что им при­ста­вят охра­ну, мне вы­пи­шут Restraining order (при­каз су­да, за­пре­ща­ю­щий че­ло­ве­ку ка­кие-ли­бо дей­ствия, — прим. Woman.ru). За­чем? Да­вай мы эту те­му опу­стим», — уклон­чи­во от­ве­ти­ла пи­са­тель­ни­ца. 

Рын­ска так­же при­зна­лась, что сей­час все ее си­лы бро­ше­ны на то, чтобы на свет по­явил­ся ре­бе­нок от по­кой­но­го су­пру­га.

 «У нас есть за­мо­ро­жен­ные эм­бри­о­ны, оста­лось еще че­ты­ре, бу­дем про­бо­вать», — от­ме­ти­ла пи­са­тель­ни­ца. Бо­же­на от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, что са­ма не мо­жет вы­но­сить ма­лы­ша из-за тром­бо­фи­лии (па­то­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние, ха­рак­те­ри­зу­ю­ще­е­ся на­ру­ше­ни­ем си­сте­мы свер­ты­ва­е­мо­сти кро­ви), по­это­му рас­смат­ри­ва­ет толь­ко сур­ро­гат­ное ма­те­рин­ство. 

Смот­реть га­ле­рею

Рын­ска до­ба­ви­ла, что в слу­чае, ес­ли все по­лу­чит­ся, и ре­бе­нок от Ма­ла­шен­ко по­явит­ся на свет, она смо­жет пре­тен­до­вать на на­след­ство по­кой­но­го му­жа (на дан­ный мо­мент в за­ве­ща­нии, остав­лен­ном Иго­рем, зву­чат толь­ко име­на его де­тей). В кон­це ин­тер­вью Бо­же­на на­пу­га­ла Ксе­нию при­зна­ни­ем, что ес­ли она так и не станет ма­те­рью, то пой­дет «вслед за Иго­рем», то есть по­кон­чит с со­бой. Соб­чак по­ста­ра­лась взбод­рить без­утеш­ную вдо­ву и все­лить в нее по­ни­ма­ние, что нуж­но жить даль­ше.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Марта 2019 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рынска, божена, малашенко, интервью

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net