Солдат Кейт: герцогиня Кембриджская удивила образом в узких джинсах и грубых ботинках

Видео по теме:

Герцогиня де Ланнуа - наследница престола

ГЕРЦОГИНЯ трейлер.

Четверг 28 Марта 2019 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон — на­сто­я­щая «от­лич­ни­ца» в бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье. Она все­гда оде­та кра­си­во и умест­но. Впро­чем, неко­то­рые ве­щи гер­цо­ги­ня на­де­ва­ет крайне ред­ко. Сре­ди них: джин­сы и бо­тин­ки.

Од­но­тон­ное пла­тье-паль­то, изящ­ные ло­доч­ки на устой­чи­вом каб­лу­ке, ис­кус­но сде­лан­ная шляп­ка — вот глав­ные ве­щи в гар­де­робе Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рым она не из­ме­ня­ет уже мно­го лет. Впро­чем, ино­гда ко­ролев­ская осо­ба от­сту­па­ет от, что на­зы­ва­ет­ся, на­ме­чен­но­го пу­ти и поз­во­ля­ет се­бе одеть­ся рас­слаб­лен­но. Об­раз, ко­то­рый Кэтрин про­де­мон­стри­ро­ва­ла 28 мар­та, — один из та­ких при­ме­ров.

Аут­фит, ко­то­рый гер­цо­ги­ня про­де­мон­стри­ро­ва­ла в пар­ке Gilwell во вре­мя встре­чи со ска­у­та­ми, глян­це­вые из­да­ния уже по­со­ве­то­ва­ли взять на во­ору­же­ние тем, кто в бли­жай­шие несколь­ко недель со­би­ра­ет­ся от­кры­вать дач­ный се­зон. Кейт сде­ла­ла став­ку на бор­до­вый джем­пер, курт­ку цве­та ха­ки, тем­ные скин­ни и бо­тин­ки в сти­ле ми­ли­та­ри.

Смот­реть га­ле­рею

При­ят­но ви­деть, что ино­гда су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма оде­ва­ет­ся как мы все. Вы со­глас­ны?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Марта 2019 19:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцогиня, продемонстрировала, миддлтон, ботинки

:

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев.  Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net