Mать ребенка Александра Головина выиграла суд против Настасьи Самбурской

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Пятница 29 Марта 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ян­ва­ря мно­гие из нас сле­ди­ли за ис­то­ри­ей Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой, ко­то­рая по­да­ла в суд на На­ста­сью Сам­бур­скую. На­пом­ним, экс-воз­люб­лен­ная Алек­сандра Го­ло­ви­на, ро­див­шая от него дочь, об­ви­ни­ла ак­три­су в кле­ве­те — звез­да «Уни­ве­ра» нелест­но вы­ска­за­лась в адрес мо­ло­дой ма­те­ри. Те­перь ей при­дет­ся от­ве­тить пе­ред за­ко­ном.

В кон­це про­шло­го го­да в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ли ис­то­рию Алек­сандра Го­ло­ви­на и Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой, ко­то­рая ро­ди­ла от него дочь. На­пом­ним, ак­тер до сих пор от­ка­зы­ва­ет­ся при­зна­вать свое от­цов­ство. 

29 ян­ва­ря На­ста­сья Сам­бур­ская, ко­то­рая ока­за­лась участ­ни­цей этой ис­то­рии, за­яви­ла, что вне­брач­ный ре­бе­нок Алек­сандра Го­ло­ви­на от Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой был за­чат в со­сто­я­нии нар­ко­ти­че­ско­го опья­не­ния. Вско­ре по­сле это­го мо­ло­дая ма­ма по­да­ла иск в адрес ак­три­сы. Спу­стя два ме­ся­ца суд вы­нес ре­ше­ние — звез­де «Уни­ве­ра» при­дет­ся от­ве­тить за свои сло­ва.

28 мар­та адво­кат Ека­те­ри­на Гор­дон, пред­став­ля­ю­щая ин­те­ре­сы Свет­ла­ны, со­об­щи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме, что ин­фор­ма­ция, ко­то­рую Сам­бур­ская со­об­щи­ла в соц­се­тях, «при­зна­на по­ро­ча­щей честь и до­сто­ин­ство Бе­ло­гу­ро­вой С.С.».

Смот­реть га­ле­рею

На­ста­сья по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту си­ту­а­цию, а вот Свет­ла­на по­бла­го­да­ри­ла Ека­те­ри­ну и ее ко­ман­ду за по­мощь. «Нет слов! Я счаст­ли­ва!» —на­пи­са­ла де­вуш­ка в Ин­ста­гра­ме. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Марта 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: головина, александра, светланы, белогуровой

:

Друзья Санты Димопулос рассказали, что ее выжили из «ВИА Гры» соперницы

«Алло, мам» — первое и последнее видео «ВИА Гры», в котором успела сняться Санта Димопулос. В поп-группе она сумела продержаться всего десять месяцев. Как рассказала подруга Санты, певица больше просто не выдержала. «Санта не из тех людей, чтобы терпеть и находиться в столь нездоровой атмосфере, ей это не нужно, она выше всего этого…» — заявила подруга Александра. Александра Дергаусова, к слову, не только близкая подруга Санты. Именно она стала главным организатором шумной и недешевой итальянской свадьбы Димопулос с Владимиром Самсоненко. Александра призналась — тот праздник явился последней каплей в и без того непростых отношениях брюнетки с ее напарницами по группе «ВИА Гра». Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, по ее словам, первый день свадьбы вообще проигнорировали, появившись же на втором — делали вид, что откровенно скучают, удивляли всех своим неприемлемо пренебрежительным отношением ко всему происходящему, а потом, ко всему прочему, отказались выступить вместе с Сантой на импровизированной сцене, якобы из-за того, что она...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net