Фолловеры не понимают, почему лицо Джулии Робертс выглядит таким изможденным

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Пятница 29 Марта 2019 18:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки вос­хи­ща­ют­ся тем, как в свои 51 вы­гля­дит Джу­лия Ро­бертс. Од­на­ко но­вое ви­део с ак­три­сой за­ста­ви­ло ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей вол­но­вать­ся за ее са­мо­чув­ствие. 

Ка­жет­ся, что 51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс сме­ло мо­жет дать фо­ру лю­бой мо­ло­дой кра­сот­ке. Звез­да идет в но­гу со вре­ме­нем, сле­дуя уль­тра­мод­ным тен­ден­ци­ям и с удо­воль­стви­ем ре­ша­ясь на сме­лые бью­ти-экс­пе­ри­мен­ты. 

В 2018-м Джу­лия силь­но по­ху­де­ла, сбро­сив по­чти 20 ки­ло­грам­мов. По сло­вам ак­три­сы, она из­ба­ви­лась от лиш­не­го ве­са из-за плот­но­го ра­бо­че­го гра­фи­ка. 

Ка­за­лось, что еще про­шлой осе­нью Ро­бертс бы­ла в луч­шей фор­ме, чем ко­гда-ли­бо. Впро­чем, воз­мож­но, что са­мой зна­ме­ни­то­сти так не ка­за­лось. 29 мар­та жен­щи­на по­ка­за­ла фол­ло­ве­рам но­вое ви­део, по­сле ко­то­ро­го мож­но сде­лать вы­вод, что, воз­мож­но, она по-преж­не­му те­ря­ет вес.


Смот­реть га­ле­рею

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей взвол­но­ва­ло по­ху­дев­шее и устав­шее ли­цо ак­три­сы. «Что-то вы со­всем нездо­ро­во вы­гля­ди­те», «Джу­лия, пре­кра­щай­те ху­деть!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ро­лик под­пис­чи­ки.

А как вам ка­жет­ся, хо­ро­шо ли вы­гля­дит Джу­лия Ро­бертс?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Марта 2019 18:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, выглядит, новое

:

Джулия Робертс жутко запустила себя. Фото.

Джулия Робертс воспитывает троих маленьких детей и у неё практически не остаётся времени на отдых. Даже на романтическое свидание с собственным мужем Джулия умудрилась прийти неопрятной, не выспавшейся и абсолютно без макияжа. Стоит сказать, что от былой красоты у актрисы мало, что осталось.  Папарацци застали звездную парочку у выхода из ресторана Guido's в Малибу. На Джулии было надето невесть что - мятые шорты, чёрный жакет и ношенные ботинки на плоской подошве. По виду, волосы актрисы уже давненько не знали таких штук, как расчёска и укладка, а косметики на лице звезды и вовсе не было. 44-летняя бывшая "Красотка" совсем не походила на свою знаменитую киногероиню - растерянный и испуганный взгляд плюс привычка прятать руки под мышки сделали её похожей на замёрзшего и взъерошенного воробья.  Как только Робертс умудряется оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда при такой внешности - не понятно. Видимо, режиссёры ценят в ней не внешнюю красоту, а талант.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net