52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Воскресенье 31 Марта 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­на­та Лит­ви­но­ва — од­на из са­мых при­вле­ка­тель­ных жен­щин на­шей стра­ны. На днях ак­три­са и ре­жис­сер опуб­ли­ко­ва­ла фо­то без мей­ка, в оче­ред­ной раз под­твер­див этот ста­тус. 52-лет­няя Ре­на­та Лит­ви­но­ва вы­гля­дит мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та

Ин­ста­грам Ре­на­ты Лит­ви­но­вой пест­рит про­фес­сио­наль­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, каж­дая из ко­то­рых до­стой­на глян­ца. На сним­ках ак­три­са и ре­жис­сер вы­гля­дит иде­аль­но — при­чес­ка, ма­ки­яж, мод­ный аут­фит.

Тем не ме­нее Ре­на­та не бо­ит­ся по­ка­зать се­бя без лиш­ней ат­ри­бу­ти­ки. На днях зна­ме­ни­тость вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог сни­мок, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на без грам­ма ма­ки­я­жа. «Чест­ное фо­то», — под­пи­са­ла пост Лит­ви­но­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

«Чест­ное и пре­крас­ное!», «Кра­си­вая, по­то­му что ум­ная и жи­вая», «Ми­фи­че­ская ге­ро­и­ня, ли­цо без воз­раст­ных при­мет», «Пре­крас­но вы­гля­ди­те!», «Ре­на­та, вы пре­крас­ны! И через де­сят­ки лет мое мне­ние не из­ме­нит­ся. Кра­со­та и оба­я­ние не под­да­ют­ся го­дам», — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки в ком­мен­та­ри­ях. И мы с ни­ми пол­но­стью со­глас­ны! А вы?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 31 Марта 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, честное, макияжа, опубликовала

:

52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Рената Литвинова — одна из самых привлекательных женщин нашей страны. На днях актриса и режиссер опубликовала фото без мейка, в очередной раз подтвердив этот статус. 52-летняя Рената Литвинова выглядит моложе своего возраста Инстаграм Ренаты Литвиновой пестрит профессиональными фотографиями, каждая из которых достойна глянца. На снимках актриса и режиссер выглядит идеально — прическа, макияж, модный аутфит.Тем не менее Рената не боится показать себя без лишней атрибутики. На днях знаменитость выложила в микроблог снимок, на котором она запечатлена без грамма макияжа. «Честное фото», — подписала пост Литвинова.  Смотреть галерею «Честное и прекрасное!», «Красивая, потому что умная и живая», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет», «Прекрасно выглядите!», «Рената, вы прекрасны! И через десятки лет мое мнение не изменится. Красота и обаяние не поддаются годам», — написали подписчики в комментариях. И мы с ними полностью согласны! А вы?   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net