Озвучена версия гибели совладелицы авиакомпании S7 Натальи Филевой

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Понедельник 01 Апреля 2019 10:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 31 мар­та жур­на­ли­сты узна­ли о страш­ной авиа­ка­та­стро­фе, про­изо­шед­шей в Гер­ма­нии. Сре­ди по­гиб­ших — со­вла­де­ли­ца авиа­ком­па­нии S7 На­та­лья Филе­ва.  На­та­лья Филе­ва и ее отец по­гиб­ли в авиа­ка­та­стро­фе

31 мар­та ста­ло из­вест­но о смер­ти 55-лет­ней со­вла­де­ли­цы авиа­ком­па­нии S7 На­та­льи Филе­вой. Жен­щи­на по­гиб­ла в ре­зуль­та­те авиа­ка­та­стро­фы, про­изо­шед­шей в Гер­ма­нии. 

По сло­вам пред­ста­ви­те­лей S7, тра­ге­дия про­изо­шла при по­сад­ке част­но­го са­мо­ле­та в аэро­пор­ту Эгель­с­бах во Франк­фур­те-на-Майне.

Кро­ме На­та­льи на бор­ту са­мо­ле­та на­хо­дил­ся ее отец Ва­ле­рий и пи­лот, имя ко­то­ро­го по­ка оста­ет­ся неиз­вест­ным. 

Кад­ры с ме­ста про­ис­ше­ствия

Из­на­чаль­но СМИ пред­по­ло­жи­ли, что в са­мо­ле­те на­хо­ди­лась не Филе­ва, а ее муж, ге­не­раль­ный ди­рек­тор авиа­ком­па­нии Вла­ди­слав Филев.

Од­на­ко в ско­ром вре­ме­ни ста­ло из­вест­но, что с муж­чи­ной все в по­ряд­ке. Он неза­мед­ли­тель­но вы­ле­тел на ме­сто кру­ше­ния са­мо­ле­та. 

По со­об­ще­ни­ям РИА Но­во­сти, 1 ап­ре­ля на­ча­лось рас­сле­до­ва­ние авиа­ка­та­стро­фы, ко­то­рым зай­мет­ся меж­ду­на­род­ная ко­мис­сия при уча­стии спе­ци­а­ли­стов из Рос­сии. Немец­кая служ­ба без­опас­но­сти по­ле­тов со­об­щи­ла кор­ре­спон­ден­ту РИА Но­во­сти, что в те­че­ние все­го вре­ме­ни по­ле­та пи­лот не со­об­щал о воз­мож­ных непо­лад­ках си­сте­мы. Ве­ро­ят­но, кру­ше­ние про­изо­шло из-за по­те­ри управ­ле­ния или вне­зап­но по­явив­ших­ся тех­ни­че­ских про­блем.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru при­но­сит со­бо­лез­но­ва­ния род­ным и близ­ким по­гиб­ших в авиа­ка­та­стро­фе. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Апреля 2019 10:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натальи, филевой, совладелицы, филева

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net